关于 一把98K 违规换图处理

关于
一把98K
违规换图处理

违规时间:2018年05月10号

基于违规规则

一把98K
权限停封15天

这个98K的嚣张劲很多普通玩家都见识过,只不过不愿意跟这种货色一般见识,后面自会有人收你,看你还能装到何时
回复 支持 1 反对 0

权限刚被封就很嚣张,这个一把98K看来是吃鸡吃多了
还说回群里喊帮手呢,人没喊来,自己倒跑了,吓唬谁呢?隔着屏幕都能闻到你的腐烂的气息,也就只能在游戏里耍耍嘴皮子了,一把98K我看你能狂到什么时候,不服的话游戏里你继续逞能
正常换图也被封啊??那要OP有什么用啊  只能看看??
这边看普通玩家打的正起劲搞不过了,那边就换图了,还正常换图?是要杀杀这帮滥用权限的嚣张气焰了
请原谅我借此楼咨询高管几个问题。 新人投诉不能发贴时该怎么办,升级到能发贴时会不会投诉过期?  会员是否可以随意禁封普玩且不提供证据? 恳请回复,盼之 盼之!   
线在泽天 发表于 2018-5-11 17:02
请原谅我借此楼咨询高管几个问题。 新人投诉不能发贴时该怎么办,升级到能发贴时会不会投诉过期?  会员是 ...

论坛新注册的新号需要回复别人的贴子使自己的帐号升级后即可发贴,注意不要灌水。一般48小时内申请最好,会员权限处理要有证据,乱用权限按违规处理
吊打烂仔 发表于 2018-5-11 14:49
这边看普通玩家打的正起劲搞不过了,那边就换图了,还正常换图?是要杀杀这帮滥用权限的嚣张气焰了

我可没滥用权限,你若是有证据欢迎举报。对于昨晚辱骂我个人的玩家,游戏内id哈哈儿而根据管理规则对管理辱骂处以封禁。我虽权限被封禁,但是会有人治理这种没素质玩家。对于违规换图此事属于服里玩家超过半数要求换图,有多数玩家称不换图就没人了之由。一时着急忘记超过23人不能换图的管理规则,我认罚。
我是九八 发表于 2018-5-11 20:35
我可没滥用权限,你若是有证据欢迎举报。对于昨晚辱骂我个人的玩家,游戏内id哈哈儿而根据管理规则对管理 ...

可惜你随心所欲使用权限不是一次两次了,在普玩面前耍横算什么,有种怼高管啊!
线在泽天 发表于 2018-5-11 21:46
可惜你随心所欲使用权限不是一次两次了,在普玩面前耍横算什么,有种怼高管啊!

口说无凭,请拿证据出来谢谢。