投诉红茶僵尸服一夜柔弟两次情乱权

2018年6月20日下午15点05分左右,在红茶僵尸服里,直辖管理一夜柔地两次情多次变速度僵尸使用无敌抓我,然后发全屏聊天挑衅我,然后我予以回击,然后封禁我。希望管理调取录像公平公正处理,给广大玩家一个和谐公平的游戏环境。
红茶服就是天泽里的蛀虫,那里面整天就是互怼、管理漫骂、乱权限、看谁不爽就用权限针怼,管理互相合作,天泽的管理可以自己去体验下,气氛不对
打尾巴狼 发表于 2018-6-20 21:20
红茶服就是天泽里的蛀虫,那里面整天就是互怼、管理漫骂、乱权限、看谁不爽就用权限针怼,管理互相合作,天 ...

你说的互怼我承认,在每一个僵尸服都有互怼的情况,这是无法避免的,这是玩家之间的自由。但是你说的管理谩骂、乱权限、用权限针对人、管理合作怎么说?我可以以红茶服直辖管理的身份告诉你,只要发现后面的几条,你可以截图或者告诉我时间、地图、被权限和使用权限的玩家的ID,我来调查,属实的话会上报处理。但是没有的话,你这就是污蔑,给一个服务器泼脏水。顺便说一下,会员是会员,管理是管理,你不要搞不清对象!!
打尾巴狼 发表于 2018-6-20 21:20
红茶服就是天泽里的蛀虫,那里面整天就是互怼、管理漫骂、乱权限、看谁不爽就用权限针怼,管理互相合作,天 ...

哇?  你是被人家虐成什么B样了? 来这里报复社会吗?
管理合作。开无敌抓管理。丢雷给管理。他看你不顺眼就踢了你常有的事
玩玩而已 某些人却很较真,大家应该踊跃举报破坏服务器游戏规则的 特别是这些权限高的 如属实应该严肃处理