投诉叫 微凉帅帅哒

投诉叫  微凉帅帅哒   我的ID叫  奇迹私服   微凉帅帅哒乱用权限无缘无故就踢我。踢过几次了。所以这次我把准确时间记下投诉他。。希望高管能管理一下。 投诉  微凉帅帅哒 时间:2018年6月28日 16点28分25秒。61服红茶CS僵尸感染    地图:zm_camp_mono.乱用权限踢玩家!!!我正常玩我的游戏。1:没用麦说过话  2:没在屏幕打过字  3:没堵过路 4:用登录器玩又没作弊?怎么老是踢我?

这件事是这样的 我当初第一天买了金钻的晚上 他作为人类堵路 我处死他了 他就在那骂人 可能那晚上人不多 我也忘了有谁了 这件事就这么不了了之了 上周 他来玩游戏 选了个风速僵尸 对我开了2次无敌 没抓到我 我就问 气不气 结果 这个B 就开始语音骂我 当初在房间的人都可以作证 有些人也在劝别骂了 而且你骂我以后我还全屏打了一句话 你在骂一句试试! 你还是接着骂啊 那我不会因为我一个人的事情印象游戏房里所有的人的游戏体验啊 这是我第一次踢你 踢完以后我还在群里说了 84 说了辱骂管理可以封禁 但是我并没有 只是请你出去吹吹风 前天 这小伙子又来了 这次不骂了 开始送人头 然后恶意针对我 我一个人的时候就给我丢雷 而且好几把了 我还说了 你别太过分了 恶意针对我一样可以踢你 不听 那不听我也没办法 我在一次的请你出去吹吹风 好了 事情就是这样 觉得我做错了 你可以上诉 我作为一个管理 我从来没有随便封禁或者踢过人 至于我没有截图 是因为他全程都是语音再骂 只能找证人 我希望 把我微凉当朋友的 那天他第一次骂我在房里的人 能说句话就行 爱你们 么么哒 更爱红茶服
微凉帅帅哒 发表于 2018-6-29 16:19
这件事是这样的 我当初第一天买了金钻的晚上 他作为人类堵路 我处死他了 他就在那骂人 可能那晚上人不多 我 ...

支持微凉!!!!!!!!!!!
丿星河灬破碎 发表于 2018-6-29 17:11

老P眼,今晚不让你入睡
丿星河灬破碎 发表于 2018-6-29 17:11

emmmmmmmmmm
玩玩而已 某些人却很较真,大家应该踊跃举报破坏服务器游戏规则的 没有的事也不要乱说