投诉

投诉:红茶僵尸1服 ID为:《一夜柔弟两次情》此ID游戏规则页面显示为活跃在线直辖管理员  事发时间:2018年7月14日晚上11点50至15日凌晨12点左右 地图为:zm_qzet  投诉人ID《头号悍匪》金钻会员   投诉原因:因此人骂人在先,而后又完全以针对性行为给予报复,致使本人无法正常游戏。具体情况过程描述如下:2018年7月14日晚上11点50至15日凌晨12点左右 再玩到地图为zm_qzet 第二局时 此人突然用麦骂了一句草泥马的拿狙抢我人头,语气很是硬气,也不是所谓的什么开开玩笑说的,我也正当防卫的回了一句草拟大业的我玩狙怎么了,而后 他没说话,本以为大家就这样算了,所以我也没说话,但过了 不到一分钟的时间 此人的举动认我看清了他作为一个直辖管理的风范,只要我是幸存者他就故意让僵尸抓 变僵尸后不惜一切代价拼命针对我一人,致使本人已再无法正常游戏,我也是金钻会员 按道理互搞下去他也不能把我怎么样,但实在不想再发生争吵也无心情了,只能选择退出游戏,另 想说的是 在第一局时 有位ID为:xiao you的普通玩家因也是玩狙被他说道抢人头,结果人家毕竟是普通玩家也没好敢说什么,就玩了2把也退了游戏, 其实前面骂人抢人头什么的都到还好,不能容忍的是后面做出的相似于打击报复的行为,这其实就是心态有问题的,大概就是这样,【注:此次投诉没有文字上的行为,也就没有什么截图证据,唯一证据是在服的玩家,相信戴耳机的玩家他们都是听到的,也都看到了】望 服务器高层调查清楚给个解释和结果
事发时间:2018年7月14日晚上11点50至15日凌晨12点左右? 而且当时也没有地图名叫 zm_gold_dust_vipee 的,中午12点到凌晨都没有
时间是对的,地图我本来就不太熟悉,看的当时对战平台的显示地图,现在确认是zm_qzet
请问你乱权怎么办  昨天听说你把自己变复仇抓了好几个人
兄弟 你挣大眼睛去看看权限和规则再来评论,我乱什么权了?我连地图都没有换过,如果想你这样说那权限也只是套路了?知道的人也就不会买权限了
现在应该下权了吧 哈哈