正规举报红茶僵尸1服84消毒液乱封人

时间:2017年7月17日17:34
地图:zm_dark_hoase2
红茶cs僵尸感染1服
被投诉人:84消毒液
事情缘由:无理由乱封人,当时封了我180分钟(我不管你被谁骗,跟我没关系!!!)
投诉人:葫芦岛哥哥
复上一张消毒液要的m5武器图
时间是个亮点
哇,前天玩的红茶服,今天就有400点卷+一把永久武器,这么快的吗?是一直在玩还是直接冲钱哇?
我说我从来都不用QQ,谁能证明群里的那个84是我?有什么证据吗?
说到脸皮我真的服你,你自己都说40来岁的人了,那可真是不要脸到一定境界了。
我记得没跑路前群里的葫芦岛哥哥还在群里聊骚呢,说游戏里的人怎么怎么的,就是没听他说过有个和他同名同姓的兄弟,玩赖皮后你居然给我说那不是你,难道是你兄弟么?
还需要我证明那人是你,说白了,我不证明能怎么的?摆明的你坑我1000块钱,我就要在游戏弄死你,话就是这么简单,就是这么容易理解,抛开一个管理身份,我还是个玩家,风里雨里,游戏等你。
我在的时候你能玩开心算我输。
【红茶】消毒液 发表于 2018-7-19 07:14
哇,前天玩的红茶服,今天就有400点卷+一把永久武器,这么快的吗?是一直在玩还是直接冲钱哇?
我说 ...

我附上图片不是让你在这挖苦讽刺的好吧,枪是我原来就有的,那时候玩的还有个女的,叫什么无悔的,后来被封还是不玩我也不关心,当时她总跟我干,因为我叫她老娘们!我既然敢配合你上图片证明我至少还是真诚的,你活八十也是白活,不明事理歪个脑袋在那穷梗什么!至于你QQ是你本人不还是条狗在上我不关心也不重要,你跟人打赌裤衩子输丢了,被骗是你废物,跟我有关系么!游戏就是游戏,论坛每天上千人在看,游戏就有游戏的规则,你不找证据跟骗你钱的较真,跟我这疯什么!你一条臭鱼弄的一锅腥!有本事你就把高管你我咱仨微信群一起视频语音说!你不是能查后台么,你随便查!不是我干的我怕啥!
葫芦岛哥哥 发表于 2018-7-19 12:09
我附上图片不是让你在这挖苦讽刺的好吧,枪是我原来就有的,那时候玩的还有个女的,叫什么无悔的,后来被 ...

说这些有个L用呢?摆明了就认定是你了。
至于真正的葫芦岛是谁我不管,你取这ID就认定是你,就是要干你,游戏互怼可不违规。
白天晚上都等你。
admin 发表于 2018-7-20 01:37
https://bbs.tianzept.com/thread-35042-1-1.html
已处理

能不能帮忙看一下这个!正玩着被人封了!本人打CS十几年,虽说技术一般,但绝对没做过弊!

#        管理CSID        目标CSID        操作类型        操作时间        所在服
503060        雀巢咖啡有点甜丶        三进三出        封禁永久        2018-07-22 17:52:59        61服
admin 发表于 2018-7-20 01:37
https://bbs.tianzept.com/thread-35042-1-1.html
已处理

说我无后坐力什么的!!没听说过!!我只是安静的躲在旮旯里打僵尸!!
三进三出 发表于 2018-7-22 18:32
说我无后坐力什么的!!没听说过!!我只是安静的躲在旮旯里打僵尸!!

重新发贴投诉即可,格式:
   投诉ID:xxxxxxxx
   被投诉ID:XXXXXX
   地图:zm_xxxxx
   时间:xxxxxxx
   详情:xxxxxxxxxxxxxxxxxx
三进三出 发表于 2018-7-22 18:32

我封的你 服里金钻陆词也看到了 你的弹道明显有问题 并且自动压枪 有问题让管理看DEMO