举报 Hc总服_凯子

28号晚上    20.30左右  我是木梯  当时我抓了他不低于十几下   毛都没摸到  我说他卡帽子  他说没有   现在都乱套了   OP  全部卡帽子玩 本来OP就有权限  另外加  开局护甲这些都已经很逆天了   如果再加卡帽子  叫我们这些普玩情何以堪   而且居然是直辖卡帽子  本来身为OP就应该以身作则   请问天泽的条款是花瓶吗?  请做出处理  谢谢
另外我总感觉收到了不公平对待  因为我是OP的时候  我蹲在洞里最里面动都没动  别人卡我帽子  我就被处死了  凭什么  其他金钻卡帽子就没人管?  难道金钻还有这种福利?  那这游戏还要玩吗?  瞬间  心碎一地
新人没权限,借贴发一个投诉:

时间:2018年7月28日21:20左右
地图:zm_nuke_kamp
红茶cs僵尸感染1服
被投诉人:雀巢咖啡有点甜、
事情缘由:说我AK我后座力,请查实!我打CS开的是窗口模式!
投诉人:三进三出
这货和凯子直接影响服务器形象!!!
老兄  你也受到了不公平对待?  看来不止我一个人啊  这服需要整顿了   大家希望高管 给出一个合理的解释   有的人卡帽子就处死  有的人卡帽子  毛的事都没有   我记得之前我在洞里面 一动不动  我是有帽子  但是是别人怕被抓了  推倒后面来卡我的帽子  为什么我就会被处死  我蹲着不动  也是我的错 别人卡的我  我就得死?   那请问  1服的  凯子  跟   闪亮的星星 公然  卡帽子  是谁给他们的福利?  难道是说这是他们的专享福利?
三进三出 发表于 2018-7-28 21:38

你的ak弹道经过我和其他多名管理鉴定过的 你肯定开了脚本 我已经录下视频证据保留在天泽管理那边 你还有什么狡辩的?
三进三出 发表于 2018-7-28 21:38

我在服务器里一向封挂逼是经过仔细观察的 你开没开心里没点逼数?
你是傻逼?昨天我就没上过线   抓人要抓脏  拿截图证据 谢谢 或者你叫老张后台查我
苦涩的咖啡 发表于 2018-7-29 08:21
我在服务器里一向封挂逼是经过仔细观察的 你开没开心里没点逼数?

我确实没你有逼数!!这素质还当管理员,我去你吗的吧!玩了这么多服务器,还没人这么瞎比比,老子还不去那个服务器玩了!!!牛你的逼去吧!!
苦涩的咖啡 发表于 2018-7-29 08:19
你的ak弹道经过我和其他多名管理鉴定过的 你肯定开了脚本 我已经录下视频证据保留在天泽管理那边 你还有 ...

认定作弊靠观察?有点技术含量好不!是不是我是管理员,认为打的好的都是作弊?!艹
三进三出 发表于 2018-7-29 16:49
认定作弊靠观察?有点技术含量好不!是不是我是管理员,认为打的好的都是作弊?!艹

你已经被封了你已经没有权利在这里玩了 别舔着脸在这说不玩了这服 又没人逼你玩 有视频证据在这里还狡辩 开挂还不承认还在这洗白 真搞不懂你