楼主: 葫芦岛哥哥

投诉往事逐寒,笑笑 乱封永久

有一种帅叫诺 发表于 2018-8-26 18:01
你自己犯贱想被封杀的,难道我们这群op不能满足你的小小愿望么?不满足你这个愿望我们还怎么当商业op呢

这是把屁精的特质发挥的淋漓尽致,恭喜此人舔腚成功!
线在泽天 发表于 2018-8-26 21:27

老弟说话真给力,哈哈
江湖无处不再...
线在泽天 发表于 2018-8-26 21:27

哟,这不是我家楼下经常爱吃屎的野狗么跟葫芦哥哥经常在一起吃的那个啊 有这时间学人上网成精,还不如去找找有没有新鲜的屎等着你哟,
比起这些你能别一直犯骚么 两条爱吃屎的公狗交配很恶心的好么,你们两个找点母狗日别因为乱七八糟的原因找不了母狗 两条相同的公狗在那互日好么?
有一种爱吃屎的公狗叫葫芦哥哥,还有一种爱吃屎还爱日吃屎的公狗叫线在泽天
哈哈 看戏 我就不打扰你们了
有一种帅叫诺 发表于 2018-8-27 00:11
有一种爱吃屎的公狗叫葫芦哥哥,还有一种爱吃屎还爱日吃屎的公狗叫线在泽天

呵呵! 戳中要害恼羞成怒了。欣赏了阁下拍马的表现,足实精彩。喷粪的功力似乎一般,建议亲尝米田共深有体会后才能喷得高,喷得远,喷出国际范!
什么意思?我就说了句银河的僵尸感觉没皇朝好玩  999分钟?怎么滴?不让讲话?
好高骛远 发表于 2018-8-27 12:27
什么意思?我就说了句银河的僵尸感觉没皇朝好玩  999分钟?怎么滴?不让讲话?

有任何疑问可以发帖投诉,我们最晚会在第二天处理完毕。