关于 额外热大声道 做假帐买权限骗解封 及 信用分期跑路名单公布

关于 额外热大声道 做假帐买权限骗解封
及 信用分期跑路名单公布

2018-06月份至9月份
信用分期尾款未付跑路名单公布:
- Tianze.无地自容
额外热大声道
十一夜郎
lqi
肉包子丶
小娜美爱吃糖i
迅雷播放器
卑鄙的m*

关于 额外热大声道 做假帐买权限骗解封内容公布:
(当事人发第一张截图时已经被识破,只是为了看对方怎么演下去而已)

1.当事人给天泽在线财务微信发红包的截图(图1-图4),显示的竟然是天泽在线财务自己领取红包的界面
(财务领了红包后再把截图发给你,你再把截图复制给客服?)

2.与天泽微信交易过的玩家应该知道,天泽收款微信的头像不是这个样子的

3.注意看图8的聊天框内容是没有时间标注的而且头像也不对,再看图11的聊天框内容对比,这回有时间显示出来了

4.漏洞百出,真是辛苦了。对该事件处理结果为:永久封禁帐号,永久封杀该玩家

图1

图2

图3

图4

图5

图6

图7

图8

图9

图10

图11

图12

图13

图14

图15

图16

图17

以下是当事人发来的原图

图1

图2

图3

图4

图5

图6

天泽在线BBS.TIANZEPT.COM
额外热大声道 你也是特么相当有才的人 I  服了  YOU  
霸道地承包了本日笑点。    天泽在线近段时间最佳笑星,上台领奖!      对了,奖品已经送货上门
害得我笑了好久。这是侮辱别人的智商,还是侮辱自己的智商?就这么截个图,就想骗权限?哈哈哈。。。还有无地自容,分期跑路了,还好意思来晃悠
封的好,骗子死全家
笑死我了真的
高管我错了,我好想玩天泽,笑死我了
做完假后才说高管我错了,我不作假了,我好想玩天泽
真的好搞笑啊