申诉账号 有一种帅叫诺

id 有一种帅叫诺
原因 频繁借账号
封禁天数960天
我是不知道你们是怎么算的 借号这个事我承认借了 玩了一次10分钟你封禁我15天30天我能接受这个960天是怎么算的?大学生假期在家玩win10用不了登录器 然后到学校这里去网吧玩 然后就跟我来个960天??
规则里面第一次15第二次30第三次60以此类推 我借了7次?跟我去网吧玩的次数差不多,问过客服客服说机器码什么的 我学校的网吧去过两家打过红茶 然后换机器什么的就不说了,真诚的问下你们这个机器码我去网吧就必须选择一个机器么
借号我承认 就一次但是960.天有点太过分了吧?请拿出证据 网吧我玩cs的机器我都差不多记着一个个试试看看有没有你们的7次啊?
请高管给个封禁960天的解释这借号的事我确实做错了我承认,但是你封禁960天连警告都没有是不是有点过分了???
还有战斗方式这个问题 我刚玩红茶是个小白连人机都打不过 别人教的我一大堆技术 我能打打野也能蹲蹲坑也学会打袋子存袋子 我想问下战斗方式你是怎么判决的?我心情好存袋子 心情不好就打野 抓人,有的时候蹲洞刷屏 有的时候被普玩抓了这些都怪我技术不稳定么?
封的好,哈哈

你就是只舔狗   被红茶封杀的人还有脸说话呢    哈哈哈
被封杀的人还好意思笑别人哎呦我去笑死了
小离岸 发表于 2018-11-23 09:59
你就是只舔狗   被红茶封杀的人还有脸说话呢    哈哈哈

你是我的哪个孙子?
被封杀的人还好意思笑别人哎呦我去笑死了
要么别违规