举报 - Tianze.爆炎狮 上顶

举报 - Tianze.爆炎狮  在混战一服 汽车维修厂 (dust4u) 上顶  时间2018年12月4日 0点13至17分
没图没真相
深仇大恨啊
估计是狮子这个贱人躲起来阴人,搞死楼主好几次,人家恼羞成怒了..哈哈哈不过没图就没真相,高管不会受理的................
请把截图发上来,投诉上顶需提供截图
—萌萌司机— 发表于 2018-12-4 18:56
估计是狮子这个贱人躲起来阴人,搞死楼主好几次,人家恼羞成怒了..哈哈哈不过没图就没真相,高管不会受理的 ...

—萌萌司机—  看来你只是个智障儿。全图我和他基本都是警察队伍的怎么搞死我了?上顶都是他自己语音说的,他都说了封就封,怕什么。现在问他当事人,他都敢承认。我只是不知道要截图。举报他只是让他爽一下
绿茶在线 发表于 2018-12-5 02:41
—萌萌司机—  看来你只是个智障儿。全图我和他基本都是警察队伍的怎么搞死我了?上顶都是他自己语音说的 ...

你这样出门会被打的
绿茶在线 发表于 2018-12-5 02:41
—萌萌司机—  看来你只是个智障儿。全图我和他基本都是警察队伍的怎么搞死我了?上顶都是他自己语音说的 ...

本来只是上来吃个瓜凑个热闹,顺便回复一下,赚点积分然后发表下看法而已,谁知道祸从天降被疯狗咬了一口...好吧,作为理智的我不跟疯狗一般见识,我认栽。我自己去打疫苗去!:(打完疫苗回来再看看某个疯狗会不会被正义的吃瓜群众们打死....边嗑瓜子边看结果中:lol:lol
江湖中人 发表于 2018-12-5 17:38
你这样出门会被打的

在这里对这样的人我只能呵呵呵了....
这爆炎狮确实有点傻