现在的天泽,没有队标是不是就是作弊的了?

如标题,那个时候天泽只有几个混战服,还没有这么多加盟服和僵尸、死跑服,上周创了一个新号想重新玩玩的,以前的ID就叫Tianze.流苏,我就想问问现在的天泽是不是越来越不如最开始的时候了,动不动就是作弊,会演,封了换IP继续来玩,我也算是天泽的老玩家,以前也是天泽老队员了,道理我都懂。你们管理和队员查作弊没问题,我很欣慰天泽还是原来的样子,这两天你们说我作弊,脚本,我都没说什么,今天Tianze.梦游直接怼我说作弊真的会演。现在的天泽没有队员标志是不是就是作弊的?之前因为升本没什么时间玩游戏退游退群了,现在的cs版本和登录器全是在官网下载的,我知道这样代表不了什么,不要天天游戏里面没有证据说谁谁谁是作弊的,好会演,你们说我作弊我很高兴,证明我不是很菜,我是回来玩游戏的,不是受你们气的。换位思考,如果有人天天说你是作弊的你还有心情玩游戏吗?所以我只想说一句,我作弊你们有了证据直接找管理或者Boss(服主)封我机器码,现在玩的ID在这,各位随时监督,请不要在游戏里面废话了,某些人是真的烦。

你怎么变重庆了   不是广东吗
江湖中人 发表于 2019-1-8 17:39
你怎么变重庆了   不是广东吗

一直都是重庆没变过
截图证据呢,有问题可以发投诉贴,投诉对方即可,玩家观点与天泽立场无关
admin 发表于 2019-1-8 21:33
截图证据呢,有问题可以发投诉贴,投诉对方即可,玩家观点与天泽立场无关

好的大佬,一时冲动,气话气话没有针对平台:P
原来这货是你啊,怪不得这么厉害,这狙简直无敌
雪色宁静 发表于 2019-1-9 13:21
原来这货是你啊,怪不得这么厉害,这狙简直无敌

我不是现在这个人形外挂的流苏,我是以前退游了的流苏,不是很厉害,你不要认错人了哦
没怎么怀疑过你