返回列表 发新帖

举报WAR3-OnlinE菠菜 随意踢玩家

老弟啊,没毛病 发表于 2019-4-3 13:09
当时违规你不放屁,这回装啥大瓣蒜?还不跟我较劲?举报你这回来解释了,不举报你就认为你好使呗?给你点 ...

用你们东北话  你是不是跟我俩欠呢 你还真得瑟起来了 ,其实完全没必要和你解释 看你还是老玩家 ,给你留点脸面。既然你这样不讲理 自己做错了 非要往对的说 还死不承认 这样不对  还这么理直气壮,你请继续
菠菜的力量 发表于 2019-4-3 15:48
用你们东北话  你是不是跟我俩欠呢 你还真得瑟起来了 ,其实完全没必要和你解释 看你还是老玩家 ,给你留 ...

你真把你自己当盘菜了,面子用你留么?不要个逼脸。
菠菜的力量 发表于 2019-4-3 15:48
用你们东北话  你是不是跟我俩欠呢 你还真得瑟起来了 ,其实完全没必要和你解释 看你还是老玩家 ,给你留 ...

你这个人啊说你点啥好呢,说话不往重点上说.我啥时候说我做的对了?还我做错了我往对上说,是说你自己呢吧?连个屁都没有就直接KICK玩家,怕高管给你封禁吧?这顿掩饰,你连承认都不敢承认第一次挂机自己没提醒玩家,现实生活中你也就是孬种一个,没啥大出息。篮子一个。
老弟啊,没毛病 发表于 2019-4-3 16:17
你这个人啊说你点啥好呢,说话不往重点上说.我啥时候说我做的对了?还我做错了我往对上说,是说你自己呢吧? ...

你再骂一句

篮子一个,谢谢.
admin 发表于 2019-4-3 18:38
https://bbs.tianzept.com/thread-35705-1-1.html
已处理

管理我能投诉玩家吗    谈先生  在没有任何证据的情况下 一直在F里骂我作弊    天泽的登录器是摆设吗?   
有些菜鸟一直说作弊 无所谓了    谈先生你好歹排名天泽前十    你就这菜比水平?   直接打的开骂了?     如果不服直接找个sxe服务器单挑啊    一直骂街   三岁孩子一样    也不看看现在能玩CS的 能玩CS魔兽版的都是些多大的人      难道你真是三岁孩子   
风云再起小风 发表于 2019-4-3 23:57
管理我能投诉玩家吗    谈先生  在没有任何证据的情况下 一直在F里骂我作弊    天泽的登录器是摆设吗?   ...

只要你投诉的不是会员一般都可以。
不服就干干干干干干干干干干干干干干干干干干