投诉难逃一劫,不分理由踢人

在8月22日14:09分,难逃一劫进洞来抓我【ID:五月虎】,我本能的往后退,但是并没有按蹲伏键,没有卡帽子。 刚好难逃一劫被打死,就认为我卡帽子,直接就把我踢出去了,请管理看录像。
这个傻逼就是这样  自己以为自己多了不起   买了个家财 在服里各种乱搞   不是刀闪 无敌就是T蛋。真不是个东西   只会欺负普通玩家
难逃真的很嚣张,这个小B仔没一点游戏道德,自以为是,不配玩游戏
这是一条狗 到处咬  狗懂游戏道德?  本来服里人26  狗一来只剩13,服务器杀手,每局刀闪无敌T蛋蛋到处抓普玩  认识的会员还不会去抓。  五月虎你这样举报没用的   这只狗会开小号  然后几个会员会给他弹药  他会针对死你   
支持五月虎,当时我也在玩。他说的属实
一群在后面起哄的小老弟们  说我自以为是也好 怎么的也好,  觉得我拿袋子欺负人也好,    不服在红茶群私聊我 2F单挑, 行吗  求你们了 来虐我~      我袋子多 还不能军训你们了?是不是很气嘛  气急败坏来喷我啊,    别丢人了,  不服2F等你们哟 老弟们     菜就要认, 别说袋子不袋子 给你们袋子 你们能抓死我吗 猪看见你们说话都会笑
各位键盘侠们 你们好哟  欢迎来挑战
admin 发表于 2019-8-24 00:24
https://bbs.tianzept.com/thread-35939-1-1.html
已处理

发帖不让发 我怎么举报管理员滥用权限,我明明什么都没干,管理员封禁我180分钟。请问这个平台还有什么公平一称,我要举报的是实习巡管——星河
骂人不对哦