不投诉小小怪~

时间11点20左右小小怪我告诉你,你就是有病,别人回答错误你站在前面我杀那个人你也死了,你还说管你p事,咋地,没脸啊?自己站前面还要自由,不要你的那个b脸了?何况你是个管理,还砍了tm好几个普玩,导致全体自由,我就开个自残,也没说对杀,你就砍死所有人,除了梨花粉,然后我挂机投诉你的时候还t我,要不要脸了?啊?不要就撕下来给我,我帮你烧了,你要是没脸的话就别在监狱待着!还有说我乱杀的那几个人听着,你们可以喷我,我就遵守规则,杀了红色的人,我不当ct,当t行了吧?满意了吧!以后我都不玩ct,玩ctTM的一秒钟我就去吃屎!mdzz,小小怪你个不要脸的玩意,你封我啊,封,来,我怕你了?自己砍死所有普玩,T我,碰瓷要自由,你tm还有什么好说的!SB!
麦不行就别过ct,那时候你卡着ct挂机,别人想去也去不了,那我不t你?你卡着好意思吗,你退出游戏慢慢举报无所谓,你挂机卡着ct我可以t你了,懂么?别在网上口嗨,就你在网上bb,现实怂的一批,你知道你这叫啥?键盘侠
回复 支持 0 反对 2

说的对,这个逼货有个权限就以为自己很牛逼
那时候木头人,他来我后面,我只能不动,你自己没打死怪我?
小小怪~ 发表于 2019-10-5 16:23
麦不行就别过ct,那时候你卡着ct挂机,别人想去也去不了,那我不t你?你卡着好意思吗,你退出游戏慢慢举报 ...

对我卡着有意思你管的着?有个权限就给你上天了?自己权限怎么被封的还不知道呢?别在这张开你的狗腚,那么臭,怎么,知道我发帖骂你时候就T我,我卡着有意思,我麦虽然小,但是我还是有,瞧把你能耐的,有个权限咋地?想上天?去宇宙?你不配,只配被吸黑洞里面死掉,像你这种败类,还敢回我的贴,胆子不小哈,还有脸不?没有?就拿狗腚当脸吧你,我键盘侠怎么了?要你管?键盘是你给我买的吗?还现实中,游戏里面怎么了?怎么了?游戏里事情游戏说!现实事情现实说!这道理你都不懂?智商比猪还低,呸!
空白君 发表于 2019-10-5 17:03
对我卡着有意思你管的着?有个权限就给你上天了?自己权限怎么被封的还不知道呢?别在这张开你的狗腚,那 ...

看热闹看热闹
版主来解决吧
比起楼上这位“我菜,故我在”来差远了,这位“我菜,故我在”为了权限,家里今年死了好几口人了,它都没顾上回去奔丧。
凯恩. 发表于 2019-11-4 21:42
比起楼上这位“我菜,故我在”来差远了,这位“我菜,故我在”为了权限,家里今年死了好几口人了,它都没顾 ...

没事,这个“我菜,故我在”不用奔丧,它很快就会去地下和它家死的那几口人团聚了,我们这里有个算命先生很厉害的,昨天我顺便向算命先生帮“我菜,故我在”问了一褂,算命先生说这个叫“我菜,故我在”的春节前就会死于非命。这个算命先生的嘴是开过光的,非常灵验,以前被他算过要死的人没一个活过了预算时间的。