死亡7服长期开挂作弊又封不住的老挂逼,现在又来论坛冒充我

至少从6月开始我就知道这个人,几乎天天在死亡7服,从来不开登陆器,开透视自描挂,名字经常改,OP在的时候不敢进服,OP一进服的时候就退,经常取名冒充那些骂过他作弊的人,观察者模式刷屏恶人先告状说别人作弊,被OP封过一样进服,现在还在论坛里冒充我,请管理员想办法封杀此人,

此人不仅在论坛冒充别人,在死亡7服也是喜欢冒充别人名字来作弊,只是他不用登录器,所以游戏名字前有Tz字母,有时候在名字前加“.”。他能换IP地址,我怎么封他都没用,封了马上换IP换名字又进来游戏作弊。
现在游戏的管理员没人可以管住他,我和另一个管理员封了他很多次,没一点效果,看admin的了。
我菜,故我在 发表于 2019-11-3 21:46
此人不仅在论坛冒充别人,在死亡7服也是喜欢冒充别人名字来作弊,只是他不用登录器,所以游戏名字前有Tz字 ...

大 家 注 意,此人今晚也就是11月3号23:00注 册 了 一 个论坛新名字“我菜故我在”,UID24432,想冒充我,他的名字中间没标点,五个字连在一起,我的名字中间有个逗号,也就是“我菜,故我在”。
看来他是不满我这几天封他,想来冒充我,在论坛抹黑我,谁举报他或封他的话他就会注册山寨名字冒充别人,真没想到这种人这么无聊!
楼主个傻逼,真正用超级作弊器的“人家说名字越长越牛逼”在游戏里隔着几道墙几堆箱子不用肉眼看就一枪打死别人,最终把游戏里的好几个人逼到不敢打,你视而不见,帮着这种超级作弊的狗咬人,那个我菜故我在还帮着乱踢人,就因为你们几个在游戏里是熟人,谁打了你们,那条超级挂逼就用它的超级挂帮你杀打过你的人,就因为这个,你就这么猪狗不如的为虎作伥帮着咬人?你这样昧着良心做恶事会不得好死的。
需要此挂逼视频可以找,我菜,我故在索要,两个视频可以作证

此时是2019年11月4日中午12点55分,管理员如果能看录相的,可以调取今天上午11点后到12点半前的7服死亡死斗服的录相察看,看游戏地图为cs_asssault也就是仓库那一局,专门观看有个名字不是汉字而是一颗心形的图案的玩家,这个玩家就是“人家说名字越长越牛逼”的小号,因为自从它的大号在游戏里被揭露并且被骂后,它就比较少的用大号进游戏了,而是用它的小号来报复。请能看录相的管理员注意查看它跑去二楼攻打人质房里一个叫“snake”的玩家时的情景,这个挂逼小号并没有跑到人质房那里去,而是站在刚上二楼那个地方,隔着很远,中间一共隔着三道厚墙,并且普通人根本看不到人质房里有人,因为人质房的自动门也是关着的,就这样的情况下,这个挂逼站那么远隔着三重厚墙用点射不断的准确射击人质房里的“snake”,有办法看到的可以看看。当然,有这样的超级挂逼在游戏里,那么把别的玩家逼到也用道具也是有可能的,但如果有玩家揭露这样的超级挂逼,有某些帮着超级挂逼乱踢人乱封人的垃圾却说玩家是诬陷,这就十分可笑了,这样的人最后必定不得好死。我这路人都看不下去。
我作为路人,同时也是一个玩过许多游戏的玩家,我说句公道话,在很多游戏里,时不时的都能看到许多人会偶尔开道具或是开一些机器之类,就像许多考试始终都会有人在整小抄丢纸团什么的,简直没法避免,但从我个人来说我是十分反感和反对这种行为的,但总体上来说,就拿CS来说,我看到过很多玩家开挂开道具,但都是些小打小闹的,比如无限血啊,无限子弹啊,低级透视啊,自瞄啊,之类的,但像在游戏里看到“人家说名字越长越牛逼”开这么变态这么丧心病狂的作弊软件的,并且还是在用了登陆器的前提下都照样能开这么变态的挂的,还是第一次,闻所未闻,前所未闻,真是前无古人,至于后会不会有来者,就不知道了。这好比考场上两千年来都有人作弊,其中大部份人只是丢小纸条或是搞小抄,而现在突然有一个叫“名字越长越牛逼”的人是直接站起来大摇大摆走上讲台,坐在讲台上从包里直接当众拿出一份试卷标准答案来直接照着写,然后分数直接得了满分,这真是让人目瞪口呆。如同古代冷兵器的战场上,所有人都在拼力气拼刀,突然一个叫“人家说名字越长越牛逼”的人直接扔原子弹,这还打什么打,早点说直接大家跪下不就行了。

哦,对了,五楼这位叫“路过打酱油”的就是“人家说名字越长越牛逼”这个人,它是福建泉州的用超级挂玩天泽CS的一位级超挂逼玩家。
凯恩被我菜鸡奸 发表于 2019-11-4 13:28
我作为路人,同时也是一个玩过许多游戏的玩家,我说句公道话,在很多游戏里,时不时的都能看到许多人会偶尔 ...

你这个死挂逼天天在游戏里冒充别人作弊还不够,还跑来论坛搞事,注册这么多账号洋洋洒洒写那么多来反诬别人作弊,你到底是哪个精神病医院里跑出来的?
引用OP在另一个贴子中的回复:

希望引起重视,我权限低,发不了帖子,借这个帖子说明一下有个问题:
有个作弊的很精,经常盗用别人的名字非登录器进游戏作弊,管理员一进游戏他就退出,没管理员他就进游戏作弊,死亡7服他用过的名字:<Tz>.ming zi yue chang yue sb;<Tz>snake;<Tz>kainnn;<Tz>nc7777777等。
管理员在游戏里,他就观看不玩游戏,不停地刷屏诬陷别人作弊,刷完屏马上退出,不断重复。管理员没法封禁观看者,历史记录也没有他的ID,很难封禁。即使一时封禁他也没用,他被封禁后可以自动换IP马上进游戏以观看者身份继续刷屏,这种现象持续很久了,作弊却拿他没一点办法,希望admin改善一下服务器封禁功能,历史记录游戏玩家的ID在管理员进入游戏后还能保持查到并封禁,或可以封禁观看者,或被封禁者换IP也无法进游戏。
好几个人反映这个问题,如“人生若只如初见”,“kainnn”等都可以作证,这个作弊的和我玩猫捉老鼠游戏我也很累,我用小号观察他很久,透视作弊是确信无疑。不处理此人会导致死亡7服没管理员他就疯狂作弊,其他人想玩也玩不了,助长作弊的不正之风。

凯恩 发表于 2019-11-4 13:46
你这个死挂逼天天在游戏里冒充别人作弊还不够,还跑来论坛搞事,注册这么多账号洋洋洒洒写那么多来反诬别 ...

凯恩,你这条疯狗,不跟在我身后,跑去咬别人干嘛?你平时巴结我,我看在眼里,游戏里给你放水,帮着你整别人,这些都无所谓,但你不要给我招骂好不好?我帮了你整人,结果被人骂,搞得我都下不来台,你这条狗坑主人啊,过两天我得花点钱把你送去狗训练营请训狗师好好把你训一下,要不太不听话了。