申诉

申诉人:抿笑
好要这样,我也摊牌了行吧!号主是我表姐的,这样说吧。飞飞号确实是我的,是我16年注册的。当时也是我表姐叫我玩的,因为当时有很多僵尸服务器,我并没有怎么玩,就没在红茶服玩了。直到这个夏季我又开始玩cs在平台上看见红茶服还在也就玩了一段时间买了个一季度的op权限。后面我玩的时候10月份我表姐来我家玩看见我在玩红茶服,就说我怎么前面没玩下去。然后说她都满道具了!不过已经一年没怎么玩了!看我在玩就把号给我了说他也不玩这服务器,给了我一个号还有一俩个号。后面我玩就是了,之后我就买了金钻永久。而且我可以很准确的告诉你我没有违规。玩家准责没有说不能借号,我姐给我时是普通玩家,之后买了权限op准则里说不能借号。那我问你号我姐不玩给我普通玩家,然后我自己花钱买权限,只要我买了权限后不借人就不触犯op准则里任何一条,您说是不是!
好像也没错。问题就来了,这个可以有空子。
你姐的号普通玩家好像是可以借
买了权限,号主还是你姐
然后就变成借号了2333
我感觉你还是会失败。
话不能这么说,我绑定了微信也有微信认证,权限也是我买的是吧。我姐硬要说就是把号注册了来玩而已,她并没有太多验证的。那你会关人家注册好几个号吗,不会是不是。那我有微信验证和权限又是自己花钱买的。那怎么就不能证明这个号是我自己的。他准则没有说到这些,那就代表可以不叫钻空子。哎除非他们根本没有打算给我解封
抬走,下一位