举报:“春泥”用外挂作弊

作弊者ID:春泥
作弊时间:以1月11日凌晨0点20分为中心的前十五分钟内和后十五分钟内皆有作弊
所在服:七服死亡服
当时地图:核弹工厂
作弊方式:透视、在透视的前提下隔着墙或地板或箱子一枪打死对手、自瞄、不受任何阻碍物及阻碍物数量的影响、不受登陆器影响

可查看1月11日0点20分前后各二十分钟内的录相,都能看到,非常多。在游戏中,春泥和别人交谈,说自己这个外挂是花钱买的,一百元一个月。

附:春泥,原名“人家说名字越长越牛逼”,其余小号名字:大江东去浪淘尽、打爆你鸡鸡、神经一样的男子、风格CS、风萧萧兮易水寒、无敌狂飙、屡尻属展屡属属属、eeek、爷`毒霸后宫、Aexl、一代天骄`成吉思汗、OVVO、BBCK、[深度喉]>浙江上虞<、职业杀狗玩家、OPPO、257团。所有名字皆是由登陆器登陆使用,但一点没影响以上面的方式作弊
下面这段话是对全家活不到春节的傻逼春泥说的:
HI,春泥,嘻嘻,我知道你看得到的,这会儿是凌晨两点,你的“春泥”那个号还在七服死亡死斗服里端着枪立着不动,你今晚本来是想一直等我进游戏,你好用你的作弊器来打我,结果老子一直不让你如愿,你一枪都没能打到老子,哈哈,老子倒是把你这条狗逗得团团转。结果你等到凌晨一点过,你这条傻逼狗顶不住了,你本人估计跑去睡了,你的春泥这个游戏角色立在那里一动不动,老子刚才就进来了,端着枪把你的角色打死了上百次,你的傻逼角色和你本人一样的傻逼,连手都没还,哈哈,一直被老子不断的打死。
我写这段话的意思就是告诉你:你想在游戏里打赢我?你永远都看不到这一天,老子根本不会给你机会,你只能做梦。老子今晚就刚才那十来分钟打死你的次数,你一百年都赢不回来,嘻嘻。记住了,老子打死了你一百多次,记住没有?记不住的话,刻在你妈的墓碑上强行记。哈哈哈。今晚你不是等着要打我吗?结果等了那么久,到头来你被老子打死一百多次,你还有脸活着不?老子今晚不是在玩你,也不是在打你,简直就是在凌辱你,哈哈哈,真是太爽了。
嘻嘻,春泥,刚才我打死你的次数,你得用一百年来赢回来,你好可怜。就看你能不能活到那么多年吧。记住了,这一百年内你在我面前你都是一个彻底的失败者。为什么一百年?因为你一年两年都等不到能在游戏里打我一次的机会,哈哈
哈哈,太笑人了,刚才我回游戏里去看,春泥这傻逼不见了,跑了,被我打死了一百多次,想报也报不了,直接跑了。估计刚才它本人突然从桌上醒过来,一看自己的游戏角色显示被打死了一百多次,当场懵逼了,然后灰溜溜的跑了。笑痛我肚子
哈哈,刚才春泥又进游戏来,想来打我报仇,结果一次机会都没有。嘻嘻,春泥,昨晚我打死你一百多次,你永远没有机会赢回来的,不用挣扎了,永远不可能的。昨晚被我打死一百多次爽吗?哈哈
逗春泥这条狗真是太好玩了,我就喜欢看它想打我想把那一百多枪报回来却又打不了我的那副气急败坏气得要死的狗样,哈哈哈哈
顶一下zzzsbd
顶一下 的确见到过作弊
顶一下帖子aaa