投诉 - Tianze.发发呆 无故使用权限封禁玩家

投诉人:<Tz>.Poromen
被投诉人:- Tianze.发发呆
地图:de_dust2
时间:2020-01-19 20:02:36
服务器:天泽在线死亡7服
行为截图: 360截图20200122200541289.jpg

自述:我没有什么恶意,我与这位玩家没有什么交集,也没有什么仇恨,我明白这位玩家应该是觉得我是作弊玩家才将我封禁,所以我对他并没有恶意,但是对于我来说,清者自清,我在死亡服练枪只是因为我想找手感,我游戏的时候都是开登录器登录的,只是我的名字前面加有一个前缀<Tz>.而已,这也许是一个恶趣味,我也有反省这种名字让其他玩家不明事实认为我没有开启登录器的后果,我是死亡服的管理也是TTT的管理,作为权限者我没有必要堵上自己的权限开作弊器,我只是喜欢在死亡服练习沙鹰而已,被无故封禁的事情不是首次了,我没有开任何的作弊器及辅助软件,也没有扰乱游戏秩序,对于这件事,我明白我没办法让所有人都信服我,我无法自证清白,在7服死亡服练枪的时候也经常有玩家对我进行言语攻击,但是我并没有往心里去,能够被当成作弊者在一定程度上是别人对你枪法及技术的肯定,我没有必要强行自证清白,我也一定程度有沉溺于这种被别人说是作弊玩家的心理,可能是我心态问题,被别人说是作弊者还能有一定的优越感,但其实上我也很无奈,我没有办法让所有人都信服我,我对那些怀疑我作弊的玩家说你们可以随意看我的视角,我开了登录器可以对我截图进行调查,但是没有人听取我的建议,一意地认为我是作弊者,我没有任何的办法,我只是喜欢在死亡服7服练习枪法,这几天我每天都有在死亡服游戏,几天的录像都可以看到我的身影,如果认为我是作弊者,请随意调查我,如果可以的话,希望能把我在死亡服游戏的录像公布于众,我没有什么好遮掩的地方,清者自清,这位封禁我的玩家也只是不知情而已,我没有惩罚他的想法,只希望以后不要再乱封禁了,我不希望这件事引起我和他的矛盾,我希望死亡服能有更多的玩家练习枪法,少一点作弊玩家。

希望管理员能给一个公平的回复吧,预祝各位新年快乐

灌水水水水水水水水水水水水水水水
还有,你啥时候改名字 以为你一辈子不开登录器
截图功能好像在维护呢,截出来的是黑屏,被误封了吧。的确你的沙鹰爆头率太高了,被怀疑也是正常的。
皮一下还能溜 发表于 2020-1-23 14:18
截图功能好像在维护呢,截出来的是黑屏,被误封了吧。的确你的沙鹰爆头率太高了,被怀疑也是正常的。

以前都是练awp的 然后偶然拿起了沙鹰才开始玩沙鹰的..  然后就停不下来了
游戏里遇到过楼主,沙鹰挺准
毕竟死亡服管理太少,被怀疑很正常
他沙鹰有那么准吗
疯不觉 发表于 2020-2-15 22:40
他沙鹰有那么准吗

准啊,看见他时候头都没了
现在的玩家都这么牛逼了吗