[经验] CS故事新编(三)

Dust

他们是Heaton和Potti,这里是dust,他们接到的命令是将这里夷为平地。难道这些黄沙下面埋着什么值钱的东西吗?谁知道呢,执行命令就是了。出发之前头儿说会派人来支援他们,可是直到现在增援的人连个鬼影都不见。他们甚至怀疑会不会有支援,在哪儿呢?什么时候来?马上就要到预定发起进攻的时间了。时间到。不管了,按计划进攻!高傲的AK王子和全能战神本来也是不需要什么支援的。

他们的武器是两把AK,充足的手雷和闪光弹、05,每人还有一把可怕的沙漠之鹰,在金色的沙漠里闪着银白色的光辉。战斗比预想之中的还要顺利,他们几乎没费什么力气把Dust的守军全部干掉了,对方的防守显得格外的虚弱和无力。他们埋下了C4,守到快要爆炸的时候才撤退。直到Dust在一声巨响中变成一片废墟的时候Heaton和Potti还是搞不明白:支援他们的人到底在哪儿?真的有支援吗?或许只是头儿向往常一样给他们开的空头支票吧?

Aztec

是木门,还是吊桥?

木门?吊桥?吊桥?木门?……

Ins还是在静静地守在木门边,他在想什么?他在等什么?难道他也是在等着别人来支援他吗?或许他是在等zet有略微松懈的一个机会?在等johnny.r眨眼的那一瞬间?但是zet什么时候放松警惕,johnny.r什么时候眨眼,ins又怎么知道呢?不管怎么样,ins到现在还是没有采取行动。双方就一直这样僵持着。高手之间的对决,不出手则已,一出手,便是胜负见分晓之时。

Aztec

不知道又过了多长的时间,zet和johnny.r突然同时感觉到了远处隐约穿来的一声闷响,低沉而有力。

这是怎么回事?我不是还在守着大坝吗?大坝还是安然无恙啊,ins不也还在木门和吊桥的那边吗?zet和johnny.r这样问自己。但那这一声闷响到底什么怎么回事?它又来自何方?

……

zet和johnny.r猛地醒悟了!那个方向是在河流的下游,河流的下游是。。。。。。Dust?!
  难道是Dust失守了?!
应该加分  
宁愿选择放弃,不要放弃选择。  
先看看怎么样!  
嘿嘿  
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
好帖子,要顶!
空白- 该用户已被删除