投诉小酒壶乱用权限封人

本人使用游戏ID“葫芦玩是上帝”7月8日晚22点20分左右玩魔兽25服,被一个叫小酒壶的人无故禁封,这次我要求天泽进行彻查,如果我作弊我永久禁封,如果我没作弊,永久禁封小酒壶!
小酒壶 发表于 2020-7-9 00:26
112929        小酒壶        葫芦娃是上帝        特征码封禁        2020-07-08 22:23:53        25服
112928        小酒壶        葫芦娃是上帝        封禁永久         ...

谢谢啊,在你心中我都成神了,我只能说你是大菜逼加脑残手残,这么大岁数了还玩CS,赶紧收拾收拾进棺材得了。我开一万个小号我愿意,我玩的开心就行,再说你是个鸡吧啥啊,我正常游戏看你哔哔什么!上次给了你一次机会,以为你能改改你的狗样,可你是狗改不了吃屎,你就是天泽25服里面的臭狗屎,还真把自己当国际刑警了,喝酒喝脑梗了吧。我骂人,那是他该骂,教育教育不老实的玩家,不像你个腌人,表面像个人,竟背后捅刀子,等着天泽处理吧小夜壶。
回复 支持 1 反对 0

开不开第三方是你这个傻逼定的么,你还真以为自己是天泽的看家狗啊,人家天泽用你不啊,你说我骂人,你要拿出证据,用不用我把上次高管给咱们四个建的QQ聊天记录发出来,你怎么萎了,怎么不硬了,背后捅咕菠菜兄弟来搞我,卑鄙小人,技不如人就承认,这么大岁数了,做人的道理都不懂,你对得起你死去爹妈的在天之灵么