投诉“小酒壶”在天泽未查明我是否使用第三方前,论坛发帖诬陷诋毁我使用第三方作弊

尊敬的天泽高管,你们是公平公正的,对于本次的处理,我认为是非常合理的。我是CS魔兽的忠实玩家,天泽魔兽服又是全国唯一十分稳定流畅的服务器,我十分珍惜,每时每刻都从维护天泽,保护天泽利益的角度出发,不让玩家流失。玩家小酒壶从我2019年刚玩天泽魔兽服起,就一直怀疑我作弊,并且主动跟我示好,向我讨要高科技软件,我全凭技术,哪有什么高科技,从这点可以看出小酒壶玩家心里有多阴险狡诈、心怀鬼胎,一方面他本人想使用高科技,另一方面还可以举报我邀功行赏。魔兽服五哥无人不知无人不晓,是因为你的举报遭到禁封,五哥作弊肯定不对,他就是太相信你这个杂碎,把你当兄朋友,就把高科技给了小酒壶,小酒壶用没用不清楚,后来小酒壶又把高科技给了天泽,结果五哥就这样被禁封了,小酒壶最善于背后捅刀子。我说这件事,就是让大家看清小酒壶的真面目,真是人模狗样!游戏里面一直被我一枪爆头,此时他没有想想是自己意识枪法走位太次,反而变本加厉捅咕另一位管理诬陷我,但是人家可不像你这么傻逼,经过上次天泽高管建群调解,我俩已经化干戈为玉帛。出于对维护天泽利益和魔兽服玩家少的考虑,我放过了你一次,俗话说得饶人处且饶人,天泽没有禁封你。可是你忘恩负义,没有吸取教训,反而变本加厉的诬陷我,我现在只能使用狗头铡侍候你,这都是你逼我的,其实一个游戏,能玩成你这狗样,也算是千古第一淫了。我现在投诉“小酒壶”在天泽未查明我是否使用第三方前,公然在好几万人的论坛发帖诬陷诋毁我使用第三方作弊,这严重侵害了我个人名誉,天泽高管说过诬陷他人作弊者就等同于自己作弊。金钻管理员本应该小心谨慎地处理玩家事务,但小酒壶的所做所为完全是为了满足私欲、唯我独尊、独断专行、无视天泽,擅作主张、误导玩家,这些行为严重损害了天泽的游戏环境,导致了很多玩家的流失,我强烈建议天泽将小酒壶论坛账号删除,游戏账号永久禁封,杀一儆百,示天理于昭昭!以下是论坛截图为证

论坛发帖诬陷我

论坛发帖诬陷我

天泽高管解释

天泽高管解释
小酒壶 发表于 2020-7-11 17:23
你个二逼说我陷害五哥,说我把五哥给我的高科技我给天泽了。你问问管理我什么时候给过天泽管理高科技陷害五 ...

你个傻逼说话要讲证据好吗,我骗你钱了?你自愿支援我和大海狗篮子500,一人一半的话,你就是个250,还好意思舔个逼脸说我骗你,没给你权限和道具么草泥马的!你又在万人论坛诬陷我骗大伙的钱,请问你是当事人么,把我骗钱的截图证据拿出来,让大家看看,你他妈这个大傻逼被狗大海忽悠的,你是他狗儿子么,这么相信他,你自己没长脑子么,草泥马截不到图就是第三方?就是作弊?亏你还是管理员,你问问天泽高管,连最基本的原则都不懂,你真不愧是喜欢喝尿的骚夜壶,你也50左右岁的人了,别因为一个游戏气死过去,身体要紧啊,你看看这才是人说的话!
小酒壶 发表于 2020-7-11 17:28
回应关于
投诉小酒壶乱用权限封人
草你瞎M,是你在我的帖子下面说话,你在我眼里就是一坨狗屎,我懒得理你,还我不配跟你说话,草泥马你脑子能清醒一点么,跟个傻逼似的!我建议你去医院拍个CT,检查检查你的脑部,你喝了这么多年假酒,肯定会有问题,你也是50左右岁的人了,别因为一个游戏,气死过去,得不偿失,你看看这才是人说的话!
小酒壶 发表于 2020-7-11 18:28
你这个垃圾你把当初帮你的人都当初250了,我多大玩cs关你啥事,你tm这么说话把出钱帮你的人都当250了,你tm ...

你支援过我,我很感激你,但是你听信谗言一次又一次的诬陷我,那我就不能贯彻你毛病了,你看看你多么狂妄自大,你可以代表所有玩家么?想定我使用第三方作弊的罪名,恐怕等你死了,你的儿孙继续玩,都抓不到我,老子干干净净的游戏,邪不胜正的道理懂么!我要是诈骗狗篮子大海和玩家的钱,他们可以拿出证据,走法律程序起诉我,老子来者不拒,上辈子狗大海绝对是你野爹,你爹说啥你信啥!