关于 硪呸 合作不抓处理

关于
硪呸
合作不抓处理

时间:2020年08月21号

红茶管理分析认为:
管道内变僵尸合作不抓,警告踢出后进游戏辱骂直辖

提取码:yief

基于违规规则

硪呸
权限停封15天

(有任何疑问请在48小时内申诉)

我要申诉我是被直辖PERFCT44针对T蛋炸的 并不是被抓的,他有本事用T蛋炸我!为什么没本事抓我前面的人? 我可以考虑继续变人而且我后面还有一个普玩也被炸了他也没抓人为什么只踢我?而且我前面那个人类退到我面前我也抓了随后我也去抓后面的人了.直辖没在游戏警告直接踢人 滥用权限!他说我骂他 我骂他什么了? 他不游戏警告就踢我 我已经是金钻了我不知道金钻能不能踢金钻!我重新连上只是说了句哪个傻逼踢我!并不知道直辖不警告踢的我!我是后来看手机时间才看到他在群里发警告!踢都踢了 群里发警告有什么用?那个直辖滥用权限没有警告!说我骂他;你问他我骂他什么了?我不会搞管理论坛!我只是在群里问了下 ,他就恐吓我要下我30天权限!高管要调查清楚真相在下权限!第一.我并没有跟谁合作我被炸之后虽然不是主动去抓!但我前面那个人类我确实抓了他100多护甲!第二直辖PERFECT44没在游戏里警告直接踢的我 !我要不看手机时间根本不知道是被踢出游戏的,’我只是去群里问个明白他就恐吓我要下我30天权限!第三PERFECT44他说我骂他我不知道骂他什么了!他没警告过我!我也不知道他是直辖,更不知道直辖可以滥用权限可以踢金钻!我是被踢之后重新连上!在游戏里发了句哪个傻逼踢我?因为我不认为有人能踢我!我重新连上直辖也没在游戏警告!我在游戏里状态一直良好从没和人发生过争执!我不明白这个直辖可以理直气壮的游戏里随意踢管理然后在在群里发警告!
回复 支持 1 反对 0

关于高管认为的合作问题!不知道高管认为的合作是怎样的理解!我变僵尸后离前面的人类是有段距离的 我也没挡前面的僵尸抓人!我后面那么长的管道我也没给这个人类让道!从哪看出来我跟他合作?我没去主动抓他是因为我跟他距离太远我跟后面人类的距离也太远就想管道里死了复活!或者有币在变个人类!距离近能抓到我会不抓他!你看下录像我最后抓没抓他?如果没合作请高管做主!
我在找解毒呢=========
游戏好好玩,天天合作有啥意思
这个PERFCT44嚣张的很。动不动就是威胁。口碑真不好!!!
挡着他的,就直接处理,威胁。
这种人不配直辖。