投诉 -Tianze.三年. 乱用权限封我IP‘

法外狂徒张三 发表于 2022-5-2 22:13
唉哟,原来有高管撑腰啊

1,你自己就是超级管理,我不可能对一个权限玩家单独做出封禁处理,难道就不能问问高管处理方式?
2.服务器是有DEMO的,能不能查看到游戏对话框还是另一回事,你想增加高管工作量随便你,我有截图你没有,这就是你投诉我无门而我封禁你有理,懂?
三年 发表于 2022-5-2 22:16
1,你自己就是超级管理,我不可能对一个权限玩家单独做出封禁处理,难道就不能问问高管处理方式?
2.服 ...

唉哟,原来是高端专业人士(不好意思你配不上玩家这个称号);说的各种有理有据,我有截图我骄傲,我有截图我自豪,我有截图我说你是黑你就是黑;你不是有截图么?发全图啊,断章取义显得你有本事是吧,在游戏里叫嚣着:你有本是喊张大哥封我啊?   我终于明白你为啥敢这么喊了。厉害厉害
法外狂徒张三 发表于 2022-5-2 22:53
唉哟,原来是高端专业人士(不好意思你配不上玩家这个称号);说的各种有理有据,我有截图我骄傲,我有截 ...

胡编乱造可真有你的
三年 发表于 2022-5-2 22:55
胡编乱造可真有你的

有录像的,总有人会看到你说的话的;你指着你有人撑腰你就可以肆无忌惮; 结果拭目以待!
-Tianze.三年.  重申我的观点:
1、你有没有作弊,我希望官方给出解释;
2、既然是互怼,事出有因,你敢挑衅,我还不能怼你了,更何况我是骂作弊狗;平台不是提倡绿色平等游戏么?
3、你非常专业,知道截图,这点你牛;断章取义我也认了;
4、带着前缀、带着权限恶人先告状,滥用职权,
5、这只是一个游戏平台,对我来说无所谓,我只求公平处理。
6、你可以利用你资源继续权限我,大不了我失去一个可有可无的平台,但是我不会白失去,吃多少给我吐多少!
7、群众的眼睛是雪亮的,不要想着愚弄大众!

最后送给作弊狗一个国际手势,自己闭眼想啥样的。

法外狂徒张三 发表于 2022-5-2 23:08
-Tianze.三年.  重申我的观点:
1、你有没有作弊,我希望官方给出解释;
2、既然是互怼,事出有因,你敢 ...

1.我说过很多人都有权限截图过我的游戏屏幕,如果我作弊,早就权限撤了全服ban了
2.互怼你我并没有用任何污秽字眼,最多最多说了句懒得叼你
3.我做出权限之前不能确定的都会找高管确认能否封禁,这点高管那边我的聊天记录多的很大都是24服(24服在我入驻一个月内作弊人数直线下降)
4.我带着权限,难道你自己不是权限嘛?同为超级管理,我怎么滥用职权了?我是不是按照高管指示办事
5.我同意公平处理(无非就是对我24服换图警告了,但是按照24服游戏规定,人多地图小有权换图,更何况是我投票,只是因为刷新了菜单没有同意只能换2次,难道玩家是傻子,全是拒绝会换图?)
6.我没有必要继续权限你,只要你嘴巴干净我甚至都不会碰一下P6。至于高管退不退你钱这是高管和你之间的事情和我无关
7.群众的眼睛雪亮,我有没有开挂是个有权限的都能知道。
同送给作弊狗一个国际手势,但是我还要加送一个只会骂人而不懂得提升自己技术的人一个国际手势
三年 发表于 2022-5-2 23:19
1.我说过很多人都有权限截图过我的游戏屏幕,如果我作弊,早就权限撤了全服ban了
2.互怼你我并没有用任 ...

说的好,您请继续

难道你还没听懂我的意思嘛,封你是因为你辱骂,进而高管同意封你,换个意思就是说,高管让封你的,有事情找他去
呵呵,干的好!