回应关于 投诉乙烯一克一克自己机枪掉了硬说别人捡了他的机枪

回应关于
投诉乙烯一克一克自己机枪掉了硬说别人捡了他的机枪

间:2022年11月26号

分析录象结果:
投诉人所述与情况不符,且故意欺骗玩家
破坏游戏环境可进行权限处理

提取码:malm

处理结果:投诉无效

原链接:
https://bbs.tianzept.com/thread-37355-1-1.html

(如有疑问请在48小时内申诉)

1234567你是瞪着眼瞎掰啊 世上竟然有你这样厚颜无耻之徒 甚是佩服  I  服了 YOU
申诉:回应关于 投诉乙烯一克一克自己机枪掉了硬说别人捡了他的机枪
回看录像确认我并未捡乙烯一克一克被僵尸打落的机枪属实

录像显示:107分5秒我进入游戏,108分59秒我在尸体旁捡到一把机枪(地上掉落的武器谁捡到归谁),112分53秒乙烯一克一克机枪被僵尸打落我正好路过并拿出108分59秒捡的机枪打僵尸并且乙烯一克一克的机枪保留在原地,之后乙烯一克一克要我还他机枪
乙烯一克一克: 机枪还我
1234567: wo zi ji de  
1234567: zi ji de
乙烯一克一克: 拉倒吧
乙烯一克一克: 刚才给我缴械
1234567: ni hui qu zai kankan
乙烯一克一克: 到你手里了
1234567: yi qi hui qu
乙烯一克一克: 贡献值暴露一切
1234567: yi qi hui qu
乙烯一克一克: 你快点
乙烯一克一克: 处死了要不
乙烯一克一克: 快快快
乙烯一克一克: 给我
乙烯一克一克: 快点
乙烯一克一克: 拿我机枪不还我
乙烯一克一克: 他还撒谎啊
1234567: ni qu diao lu xiang
乙烯一克一克: 我调啥也没用
1234567: 20 tian wo jiu you ji qiang
乙烯一克一克: 你看你贡献朱
乙烯一克一克: 贡献
1234567: 20 tian wo jiu you ji qiang
乙烯一克一克: 有话说吗??
管理员 乙烯一克一克:处死<Tz>.(2)*1234567
乙烯一克一克: 不跟你废话了
1234567: ju bao ni le  
乙烯一克一克: 去吧

但是回看录像发现是因为很多巧合导致乙烯一克一克认为我捡了他的机枪并要求归还,乙烯一克一克第一视角下看我的动作真的像我捡了他的机枪但实际是我手里也有一把机枪且掉落地点是个斜坡(巧合),并且回看录像发现108分59秒我在尸体旁捡到一把机枪确认也是乙烯一克一克掉落的(巧合)

请天泽高管确认我并未捡乙烯一克一克被僵尸打落的机枪属实,且不要求对乙烯一克一克权限封禁等处理(回看录像发现是因为很多巧合导致乙烯一克一克认为我捡了他的机枪并要求归还,乙烯一克一克第一视角下看我的动作真的像我捡了他的机枪但实际是我手里也有一把机枪且掉落地点是个斜坡(巧合),并且回看录像发现108分59秒我在尸体旁捡到一把机枪确认也是乙烯一克一克掉落的(巧合))

乙烯一克一克机枪第一视角1

乙烯一克一克机枪第一视角1

乙烯一克一克机枪第一视角2

乙烯一克一克机枪第一视角2

乙烯一克一克机枪第三视角

乙烯一克一克机枪第三视角
《上善若水) 发表于 2022-11-28 11:09
1234567你是瞪着眼瞎掰啊 世上竟然有你这样厚颜无耻之徒 甚是佩服  I  服了 YOU

当小丑看就行了啊,这人满嘴瞎编喽