投诉魔兽25服

魔兽25服 dust_2x2 无视玩家意愿 地图玩了10来分钟了 没有征求大家愿不愿意换图 直接就发起投票换图   身为金钻管理ID小酒壶直接换图
首先你这是给高管增加工作量,上次你不是也无中生有投诉我吗。服务器允许投票换图再者2x2人多图小.11服等玩家要求换大图我才投票的当时巡查殷凯迪也在可以作证.你可以换图难道别人就不能换图吗?小图人多不能投票换图吗?
可以用事实为依据来说话,你的违规是有理有据的,是否征求玩家意见与否,在30多个玩家玩的正愉快的时候你突然更换地图,这是乱作为 乱用职权,天泽魔兽25服不是你一个人的 不是你的一言堂 未取得在线玩家是否换图 直接更换地图 你的这种恶意行为 种种劣迹 已经引起广大25服玩家深恶痛绝,无视天泽规则,任意妄为 以为天泽的高管制约不了你,胡作非为
不要往巡检上面推诿扯皮 你的责任就是你的责任 你有没有男人的担当?自己做的事情 往别人身上推?大家拭目以待 人家巡检没有动手能力  还需要你在哪里拍马屁
如果不遏制像你这种不遵守天泽制度规则的 换一个地图 你就随意换图 玩家还怎么进行游戏,服务器还怎么正常远转,你这不是在影响广大玩家对天泽服务器的热情降低了。
随便换图不是一个管理应该这样做的,必须征求在线玩家的同意,有很明显的作弊的玩家你不封,换图到挺快,我想知道我没作弊给我封了,是为什么这是赤裸裸的挑衅,还是有权限的恶意报复身为一个管理你要以身作则,才能让人服气。到现在还没给个说法,我都没投诉你,连句道歉的话都没有。好好的一个服你整天说这个说那个作弊,多少玩家你都没有证据都被你封了的像你这样的管理有没有都一样
菠菜的力量 发表于 2022-12-6 11:28
可以用事实为依据来说话,你的违规是有理有据的,是否征求玩家意见与否,在30多个玩家玩的正愉快的时候你突 ...

1.事实说话,违规证据在哪?投票换图最终成功还不是大多数玩家同意换图嘛?你不能代表其他玩家的感受,其他玩家是你的分身?如果大家不喜欢换图,最终肯定投票被否决的。
2.对于你的直接更换地图言辞不妥,后台显示就是投票换图,为啥到你这就说成直接换图呢?
3.对于你们两的私人恩怨不想做太多评论
4.怎么你就说别人怎么不好,不会反思一下自己怎么做得不好呢?天天就知道说别人不好,夸别人的时候还阴阳怪气的。不知道该说你啥好,好之为之吧。