关于 刷点卷及黄牛买卖材料双方名单处理结果公布20230619

关于 刷点卷及黄牛买卖材料双方名单处理结果公布
下列为天泽大数据总结出的刷点卷及黄牛双方名单:
(如有遗漏,请联系客服QQ493446084举报即可)
黄牛数据查找范围:
2022-08-14至2023-06-18期间

小米老寒腿
- Tianze.流光
Aeiou-cow
断魂之殤
奶拳打嘤嘤怪
啊,高手来了啊
老板来两根香肠
可可不可
梦吉
少妇真滴香
Angel丶l君少
寒风之中刺杀
大又白
冷言冷语冷眼相望
Sha  Zhu  De   

以上名单,警告暂不封权,但会随机下掉部分材料点卷或道具

尤克里里
雾雨魔理沙
回望前尘皆梦幻
惊鸿の游龙
老虎打盹
我的KK
【1HP】淫销主任
【1HP】-隔壁老归
梦奇.

以上名单,权限封禁60天(有前科将天数翻倍)并随机下掉部分材料点卷或道具

虾米.
小西装
无聊玩玩而已
菜菜大大
- Tianze.玛奇玛传说
- Tianze.迪奥.布兰席
吖1
陈冠希.#
BTC10W
猪无能
老王八
红茶活动指挥员
小星星.
酒后殴打老丈人,
张学友.
爱吃僵尸肉☣
小海绵
我叫唐三
mmx
小内卷
暴走小番茄
空虚公子·
玹乄凰
浪簜
初絸
大家但内里做
一花一世界丶
魂游丨孤

以上名单,永久封禁并清空所有材料点卷及道具

广大玩家引以为戒,拒绝黄牛,交易被封号自负
(定义:小号存点卷转大号、高低价买卖、异常交易、点卷异常转卖)

如有任何疑问请在48小时内申诉
兄弟们糊涂啊

黃牛?但我這不算吧 我家人跟我一起玩 他後來玩一下就不想玩了 我叫他把東西給我..這也算嗎 我查規章是說 禁止販賣

根本不知道會這樣子就清空道具 我就不會拿了 沒辦法只刪除轉過去的點數嗎? 玩了這麼久 一個小事情就全部清空...會不會有點過分

為什麼不把道具設定一個防呆價格... 例如某樣只能賣5元以下這樣子

這樣如果我隨便看到誰賣很貴 我買下來 結果害他被清空了..不就會很尷尬
这难道不是游戏问题,怎么成了玩家问题了,既然不能控制就不要出市场,本来有些新人就不懂,市场那些东西又不限制价格。新人肯定会把价格抬高出售。