不是申诉太气人了有点搞笑的感觉

首先封不封杀无所谓,但有一点我要说以前我用的版本不纯净下我权限我没说什么但这次我用的是天泽客户端只绑定了几个快捷键其他什么都没动。你们经常深度检测我都没事,昨天下午就几个玩家我有必要开挂打人机吗?就凭普玩(朕射你无罪)开个透视录像举报就能判断某个玩家就能确定作弊?高管你把完整录像放到论坛上叫大家看看。如果这么认定玩家作弊我认我是在搞笑,如果普玩人人都开个透视挂M6观察所有玩家包括有权限的玩家,录一小段录像找出一小段看着超长发挥的小片段发给高管做鉴定那岂不是全是开挂的?玩cs听声音判断人在哪不正常?再说了那个小图只要走到快到敌人家里在墙角不管看不看到人穿穿墙角不正常?如果一个服务器靠普玩开透视挂去举报玩家作弊这不是在搞笑吗。
看了那个视频,说真的,那视频真看不出哪里有问题,经常玩的都会知道,听声辩位,况且,那个图是个小图,,而且视频里也没有打提前枪,也没有自瞄的嫌疑,我就不明白为啥凭这样的视频就断定开了东西。   我也是25服的玩家,  名字叫凹凸曼,    真心替酒壶不值啊,都那么菜了,还被这样冤枉!     酒壶我可没有嘲讽你的意思哈
那个无罪就是个菜鸡,天天瞎举报,只要自己被打死几次他就举报
不用申诉了,申诉没用的,人家说了25F管理无视条件就可以封,随便封,爱怎么封怎么封,管你到底作没作弊
在下大污师 发表于 2023-7-1 14:45
不用申诉了,申诉没用的,人家说了25F管理无视条件就可以封,随便封,爱怎么封怎么封,管你到底作没作弊

你作弊还有理?如何你没作弊怕什么被录?想不到这次作弊的这么团结都结成团伙了
在下大污师 发表于 2023-7-1 14:45

习惯就好,反正菜鸟一说作弊,管理不管你作不作弊都直接封的,没开登录器情况下,菜鸟被打死我就是作弊的
小心啊 发表于 2023-7-2 10:44
你作弊还有理?如何你没作弊怕什么被录?想不到这次作弊的这么团结都结成团伙了

笑,你要不要让他们好好检查,深度检查,最好精确到KB,我有作弊怎么样都行,17岁玩到现在快40了,我需要作弊?我当年打比赛你是个精细胞吧?