我是 Magical 本人在此申诉

死亡7服 日期 2023年8月28日 地图de_dovitoff  被小乐哥举报 再次辱骂玩家
在游戏中说了小乐哥几句 小傻乐出来 个人认为不算是辱骂 如果在游戏中傻也算辱骂的话 是不是有点强词夺理了 要是这样的话 吊毛 算不算辱骂 那手雷炸自己人算不算违规
这么点小事不至于封我权限吧 办这个权限就是为了维护游戏中没有作弊的和人少的时候方便玩家娱乐
上次封我权限我承认是吗他了 但是这次我没骂他 请高管调查清楚

封了你以后就老实一点,整天吱吱歪歪
回复 支持 0 反对 1

当事人已道歉,本人id:-Tianze.小乐哥,不追究责任,辛苦了高管核实处理,也非常抱歉浪费高管宝贵的时间。
天泽服务器各位管理员,你们好!作为天泽多年忠实粉丝,有些情况,应该要向您们先说明下,天泽服里面,其实有很多玩家是外挂,甚至有作弊器的。此留言希望能通过服务器管理员,让各位玩家能在游戏中获得同等条件的公平的待遇。楼主MAGICAL是我一直很好的线上伙伴,他技术很好,虽然游戏中我经常跟他开玩笑,调侃他,虽然他有管理员权限,但从不乱T玩家。相反,再次要强调下这个ID:-Tianze.小乐哥   已经不只一次,滥用权限,很多很有实力的玩家,一个一个被他T出去,导致现在服务器里边剩下的真正高手,没几个。
天泽在线死亡7服,一直都是这个ID -Tianze.小乐哥 肆意妄为的天下,希望有关管理员严密监控此ID玩家,必要时下其权限,还天泽服玩家一个公正的环境,谢谢!
天泽服务器各位管理员,你们好!作为天泽多年忠实粉丝,有些情况,应该要向您们先说明下,天泽服里面,其实有很多玩家是外挂,甚至有作弊器的。此留言希望能通过服务器管理员,让各位玩家能在游戏中获得同等条件的公平的待遇。楼主MAGICAL是我一直很好的线上伙伴,他技术很好,虽然游戏中我经常跟他开玩笑,调侃他,虽然他有管理员权限,但从不乱T玩家。相反,再次要强调下这个ID:-Tianze.小乐哥   已经不只一次,滥用权限,很多很有实力的玩家,一个一个被他T出去,导致现在服务器里边剩下的真正高手,没几个。
天泽在线死亡7服,一直都是这个ID -Tianze.小乐哥 肆意妄为的天下,希望有关管理员严密监控此ID玩家,必要时下其权限,还天泽服玩家一个公正的环境,谢谢!
admin 发表于 2023-8-29 22:01
https://bbs.tianzept.com/thread-37604-1-1.html
已处理

天泽服务器各位管理员,你们好!作为天泽多年忠实粉丝,有些情况,应该要向您们先说明下,天泽服里面,其实有很多玩家是外挂,甚至有作弊器的。此留言希望能通过服务器管理员,让各位玩家能在游戏中获得同等条件的公平的待遇。楼主Magical是我一直很好的线上伙伴,他技术很好,虽然游戏中我经常跟他开玩笑,调侃他,虽然他有管理员权限,但从不乱T玩家。相反,再次要强调下这个ID:-Tianze.小乐哥   已经不只一次,滥用权限,很多很有实力的玩家,一个一个被他T出去,导致现在服务器里边剩下的真正高手,没几个。
玩游戏就玩游戏,嘴巴不要那么欠,有些话你自己觉得不是骂人,别人听着不舒服

:):):):):):):):):):):):):):):):):):)