雨中的夜晚

窗外的雨点打在阳台上嘀嗒响,不时有风吹进窗户,在这个夏日的季节里是难得的凉爽天气啊。而我的心随着时间流逝专注在你的身上,期盼着你的QQ灰色头像突然变红,令我惊喜万分。那种等待的心情是一种何等的难受啊,我只有打开你的空间欣赏你的靓照和日记,安慰我这颗孤独的心。

在等待中我的记忆大门情不自禁地推开了,回想起我们一路走过来的情景,那些动人的诗句萦绕耳旁,那些约定像滚滚大河激荡胸中,恨不得插上凌云的翅膀,飞到你身旁敬献我这颗真挚的心。我想你的心和我一样,迷恋中有一份真诚,相思中有一份热切,激动中有一份含羞,这是多么值得令人珍惜和回味的情感啊。此时,我纵然有千言万语也无法表达,只有在内心深处为你留下一片空间,默默地编织着友情的花篮,打造那个从不说出口的爱。

俗话说:心里有谁,谁就美丽。这句千古不变的俗语,为多少男女找到幸福的归宿,为多少男女带来了感情寄托而精神不老,是因为他们有个信念,为了那个美丽的梦想,执着、坚定寄托希望成为现实,怀着一颗诚挚的心,真诚的友谊,肩并肩、手挽手走下去,直至到了生命的终点也无怨无悔。

朋友不一定常常在一起,但必须日日挂念,时时问候,既是你不在眼前,但有了问候、挂念也是一种幸福,这种精神力量,会使双方充满活力,闪现出友爱的光辉,感动日月光照人间,感动时间回归倒流。

风声、雨声把我带向窗外,望着茫茫黑夜,透过雨雾灯光下,我看见你撑着红伞笑盈盈地向我走来,我揉了一下眼睛,你在雨雾的尽头消逝了。我回头望了一下电脑屏幕,你的头像依然是灰色的,我无奈地躺在床上思来复去,漫漫雨夜都想着你。

帮你项项吧  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
人气还要再提高  
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
希望可以用些时间了~````  
#无语  
鉴定完毕.!