关于绑银的合理建议 一个老玩家的心声

说实在话这个游戏我从开始玩到现在100多级,慢慢体会到这个游戏绑银的不合理!

每天钓鱼 每日任务全部做完 再卖个10件绿装给高价 得到的绑银合起来差不多 10 D 现在100级以上 复活一次19L 每天如果为了激情复活50次 绑银就全部花光,黄金鱼竿千年等一回!如此推算 人民币玩家每天消耗20D 没什么所谓 关键是游戏中非人民币流失了 全部留下人民币玩家占有率是多少呢? 请官方适当的考虑能够 给予一点改善 起码让非人民币玩家能玩得起 这样人气有了 才能让更多的人民币玩家整装备!或者添加一个地图 里面的怪物就是爆 绑银的 让非人民币玩家用时间去爆点绑银 ! 这是我个人的建议 ! 如果大家觉得是的 请跟下贴! 万分感谢!

你说这个游戏为什么很多国家散人国战不参与 ? 因为国战死了要绑银复活 没绑银就得烧银子 你说有多人愿意用RMB去买银子游戏中复活呢

另外这个游戏装备 三星签名 1D多 6星签名需要2D 9星 4D 哎! 望而止步!

、一个晚上挂机6小时 绑银正常消耗 8D左右 红药 蓝药 一次各10个 需要 13L 6小时消耗60次就是多少?兄弟们 绑银啊!!哎!!!!

我有家的感觉~~你知道吗  
listyym210 该用户已被删除
越办越好~~~~~~~~~`  
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  
这年头,分不好赚啊  
好啊,,不错、、、、  
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢  
顶你一下,好贴要顶!  
我帮你 喝喝