三国志奖励狂潮来袭!紫色武器抢先看!

《御龙在天》在推出了一系列跨服征战的玩法之后,重磅推出了所有区服玩家均可在同一地图对战的“三国志”玩法!三国志开启不久,便有众多玩家纷纷报名,涌入三国志大陆体验这种全新的颠覆传统国战的玩法!

近期,三国志的专属奖励“屠苏大王的收藏”、“黑鸭子弹弓”两件紫色神器也将上架勋章宝库。

屠苏大王的收藏,是银枪121级的主手武器。其基础物理攻击最高可达到3888,还额外增加物理攻击16%,以及水攻和暴击率都有大幅度的提升,正所谓一枪在手,天下我有!

黑鸭子弹弓,乃是神弓121级的主手武器。除了风属性攻击与暴击的加成让其它武器逊色之外,它的基础物理攻击与额外增加的物理攻击百分比也是非常可观的。

这两件神器,只要玩家积累了970个三国勋章便可将其领走。而三国勋章的获得方式,也只有在三国志玩法中才可以得到。为了紫色神器,向前冲吧,三国勇士们!

勋章宝库第一期奖励中,还有称号、阿斗的布老虎、小毛驴等道具。奖励并不是一成不变的,勋章商城会不定期更新三国志奖励,玩家可以积累勋章直到你心仪的奖品上架。

兵临城下,将至壕边;金戈铁马,血洒疆场!

《御龙在天》三国征战,志在四方!三国志大陆,为你而战!
呵呵,找个机会...  
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
床前明月光,低头吃便当!  
楼主good  
不是吧  
来上茶~~~~  
今天无聊来逛逛  
好贴坏贴,一眼就看出去  
dddddddddddddd