striker:我仅仅是一个过客

随着vilden的离队和Snajdan的退役,在年初SK的阵容变动中就疯传将加盟SK.swe的striker再次走入人们的视线,随后他代表SK参加了一些线上赛事,曾帮助SK在NGL的比赛中击败69°N-28°E和4K,并成功在与ALTERNATE aTTaX的比赛中逼平对手。
  在5月13日,SK公布的ESWC瑞典预选赛参赛计划中,striker的名字赫然在列。然而在开赛前两天,SK却表示前4K明星Red`将代表队伍参加ESWC,同时将striker移出了参赛阵容。这令striker很是不解,他甚至不知道原因:“我实在不知道我被踢出的原因是什么,SK仅仅是打电话给我,他们准备让Red`参加ESWC预选赛,我仅仅知道这么多。”

在striker与SK一起训练之初,SK并没有给他什么承诺,striker说到:“SK联系了我,问我有没有兴趣和他们一起比赛,但是我们并没有一起讨论过我是否会正式加盟SK一事。”striker在SK短暂的效力期间内的表现还是获得了队友的好评,而且他也觉得自己的表现足够好。对于未来,striker还很迷茫:“我还没有为别的队伍效力的想法,现在决定接下来做什么还很仓促。”

Red`在来到SK时也表示,他现在仅仅是替补。

SK参加ESWC瑞典预选赛的阵容为
  • Jimmy "Allen" Allén
  • Robert "RobbaN" Dahlström
  • Abdisamad "SpawN" Mohamed
  • Christer "fisker" Eriksson
  • Louis "Red`" Nyberg
我卷了~~~~~~~  
挤在北京,给首都添麻烦了……  
我假装认真地工作,老板假装认真地付薪水  
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
真是汗啊  我的家财好少啊  加油  
哈哈,看的人少,回一下  
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦  
ding   支持  
围观来了哦