[经验] 躲避子弹的几种方法!

我最近发了几篇文章之后,有人多CS爱好者都加了我QQ,,也和我切磋了很多次了... 很多人问我,我面对敌人 应该怎么样尽量减少自己的HP呢?

下面我为CSER介绍些总结出来的方法:步伐走法一般是:1.走X路线,2:走Z路线,,这个大家都知道吧.3.走S路线,,我相信这种路线会和有用的,,我很喜欢这样做...

然后 移动方位大家也应该知道..列如:左左右,,右左左 .移动位置大概是一个人这么宽..在你移动过程中,你应该注意开枪和步伐是应该协调的.开完几枪 移动一个位置,,...这样移动好处也说下吧: 最大的好处的,

,能很快调整准星,,因为有些枪后坐力大.所以准星不会在很短时间恢复的.尤其是AK47了.. 所以 大家注意这些,相信躲避子弹会提高很多,,打死敌人也不要费多少HP了嘛,..但是最重要是枪法哟,,枪发牢固了,,嘿嘿
(*^__^*) 嘻嘻……   
你你你你 呵呵~~~~别这样哦.....  
你喜欢贴子还是发贴子的人  
偶啥时才能熬出头啊.  
好贴子不多啊  
初来乍到,请多多关照。。。  
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
自己知道了