御龙玩久了玩出了御龙病 你中了几枪

有时候我困了,我会跟身边的人说:我去先去躺尸了  每次迟到路过前台时,菊花一紧,无限拖尸过边  我双开,每次我去洗澡,我都拿两套衣服  每次路过新华书店总想进去偷本书这是病吗?   每次来学校迟到了就自动去升旗台圆盘抱团等待

上厕所看见同学的小鸡鸡,趁其不备顺手扯了根“鸡毛”   打的对师傅说了一句左下阳平关。  看到有人养猪 有一股冲进去抱起一头猪就跑的冲动,还要找找有没花猪....   看见雕像总想许愿,能得紫装  每次班级整队时,我会和体育委员说拉个令吧。  想回家了,满口袋找回程卷  每次饭堂打饭时,我就对旁边的同学说“把前面的人拍倒……”   

买衣服都买紫色的!吃饭结帐时问老板要银子还是绑银  儿子饿了,拿个衣服就喂...   看见人多了…忍不住想找F11 F12   
有时候上课没带笔,想问旁边的人借,冒了句,快,跟我交易  把衣柜里所有的衣服都翻出来……看看有没有名将属性  

没次看到运钞车,我就想劫镖(这个病太重了)   去挤公交车!!莫名其妙的冒了一句:无限过边!无限过边!踩住边境圆盘15秒!!   

昨天上三国,老师问:谁在华容道围堵曹操?也不知道为什么,来了句,敌国玩家。那时候想死你们懂吗??? 全班听见了啊!!   
看见别人衣服穿的好看就想上去点一下查看装备。
原来是这样  
加油啊!!!!顶哦!!!!!支持楼主,支持你~  
说的不错  
许刚 该用户已被删除
我不是随便的人。我随便起来不是人  
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
不错啊! 一个字牛啊!  
呵呵 哪天得看看 `~~~~  
真是汗啊  我的家财好少啊  加油