个人见解 御龙在天合绿色装备最好摆放

总所周知和装备出紫色的几率和踩狗屎没什么区别,而腾讯的合成绿色精良几乎占到了所有和绿色装备的一半还多,我感觉策划对于精良别有一份独爱。

我经过长时间的尝试和摸索总结出了一点技巧。

1、如果你想每次几乎都难得失败的话,我的建议是绿色装备从左上加强、普通、精良、加强或者普通,这样的失败率我实验的时候是最小的,但是也不是完全肯定,但是比一般胡乱摆放要好很多就是了。

2、如果你想冲击JP绿色就有些难度了,基本上绿色装备合出JP只有20%,合成精良达到了70%,再次证明了策划独爱精良。下面是我的方法大家可以试试,首先左上开始精良(第一个放精良很重要)随便放(不要放普通不然绝对是精良绿色)精良,最后一个我感觉放精良和放普通的都差不多,加强的最好不要放,因为那样容易失败,JP本人没试验过,这样的话基本上出JP可以到30%左右,但是失败率比较高,差不多达到了50%所以最后慎重。

3、出随机属性这个没什么技巧,但是有一点那就是中间的内个装备绝对不要是随机属性的,不然出现随机属性的几率几乎没有。

4、出紫色的,这个实在不好说,本人也就出了2件紫色,我也只能把我那2件紫色的经验分享一下了。首先我是精良、加强、精良、精良,中间的还是精良,这是我第一个紫色的出处,但是我提醒大家千万不要用5个JP绿色去赌紫色,这样的几率实在太低,还没有5个普通的赌的舒服,而且失败率超高。我的第二件紫色精良、极品、精良、普通,最后一个是加强,出了一个普通紫色,所以由于出现紫色我也就2件,所以没办法去做实验,而且绿色很贵啊。

5、给大家最后一个建议,合装备不要太高不要太低基本上保持在中等偏上最好,其次不要认为越高越容易出紫色,千万不要这么想(不然你会很悲剧),最后一个想法有时候大家可以参考下,蓝色合绿色的情况做下参看看。
一个子 没看懂  
只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
说的真有道理啊!
好贴子不多啊  
推荐个好站,天泽在线http://www.ak69v.com,升官发财
我十目一行也还是看不懂啊  
既然来了,就留个脚印  
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  
我想要`~