[经验] 对CS热衷的少年们(二)

让大家等了很久啊 .今天我就把上次没说完的继续说下去.赏赐和那个SHARK战队玩了以后..我们也进入了紧张的初3复习时间,最后一个月了.我们也很少去玩CS了,不过只要有机会我们都回去的,而且经常下午放学去玩一会儿....

后来,终于到了中考,我们也各奔自己的考场,,有几天都没有互相见过面...终于熬过来了..放假了.....当天晚上我们一队人马去本来说是在外面吃一顿来庆祝我们之间的CS友谊,然后晚上去上个通宵的..可是到了时间却有很多人的家长叫人回去,哎真是烦...不过,终于放假了,我们走在去网吧的路上......本队的GX在路上不知道翻了几个筋斗,真是高兴的不的了,

因为房间了嘛..本来还以为放假后就可以放心的进行CS事业.可是没想到的是 我们队长告诉了我们一个不幸的消息,他要搬家了,而且是一个比较遥远的地方,以后我们就不能在一起练习了,就在这个时候我的心情被打击了,其他队员也因为各种事,走的走亲戚,旅游的旅游,我们大家一起练习的机会更少了,,..后来我爸爸也把我叫到了福建,,我当时已经对CS没感觉了,因为昔日的好友和同学都好像不见了踪影,QQ也不怎么上.我对CS已经彻底绝望了,我以为大家都不玩CS了,我也觉得我们这个战队也算解散了..

不过,在福建我爸爸那里玩的时候,,有一次我实在无聊,就又不知不觉的上了浩方玩起了CS.在福建我只能进北京专区玩,网速稍微会快点..就是那一次又让我的CS热情之火重新燃烧起来了..我进去选服务器的时候发现了一个魔域战队的服务器,于是我进去和他们打..他们友好的接待了我,我也越打越顺手.然后我说我能加你们的战队吗..他们的队长说我们可以交个朋友.于是我就加了他的QQ.后来我每天晚上就和他们一起练习..玩了几天以后他们叫我把名字改成他们战队的战斗ID...就这样我又开始玩CS了.....

大概在那边玩了20几天后..终于有一天,我看见我以前的队长终于上线了.我兴奋得不得了,,就问他在哪里,他说他在家里..我说你还没有搬家啊..他说开学的几天前才会搬家..他说我要重组我们的战队,,我们要有自己的服务器,我们要创造名声....这时的我很矛盾,因为我已经加了Evil Area 战队了,现在又要我回以前的战队,我觉得不甘心...所以直到现在我都在努力劝他加Evil Area 战队...可是到现在他都还在考虑...不知道谁能给我们这些不知所措的少年们打开矛盾的心锁.............

今天就这些了,希望大家能够为中国的电子竞技事业奉献自己的力量,虽然我们这些人还没有做出什么事..但是我相信我们一定会为自己的祖国献出自己的一份力量的..不过现在还没有这种能力.........好了,以后我还会继续写些东西来给大家看的,,只要我有时间......... 
谢谢分享了!  
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。  
很有吸引力  
不要等到人人都说你丑时才发现自己真的丑。  
不管你信不信,反正我信  
ding   支持  
我是来收集资料滴...  
谢谢哦