御龙在天国运换紫色车车最佳方法

很多玩家喜欢在御龙在天国运的时候使用换镖一直不停的换 本人在此指出 此方法大错特错!想要紫车必须要有耐心 掌握时机!大家可能会说这东西是看RP的 我说RP是要看的 但是运用正确的方法还是必须的!我给大家说几个事来启发大家!我有一个朋友 他也是喜欢换镖一直不停的换 甚至于把紫车换掉!但是!奇怪的事情来了!他紫车换掉后系统又给了他一辆紫车 这是RP吗? 我从这一此以后我就一直在钻研这个问题 大家肯定都是在YY游戏的嘛 然后拉到好车免不了在YY中大吼大叫 那我是比较坏 我什么话也不说 就在那听 有人拉到绿车了 我立刻就换 酱酱~我也是绿车~ 自己暗暗自喜。之后我就发现 出车的几率 是有时间点的 而不完全是RP!所谓的RP是什么 就是你在这个出紫车的点!去领了紫车!这就是RP!是不是被我一分析就觉得RP是浮云了?

大家别急 我再举一例子!我曾经开了个小号 领取了40个换镖在那试 我连着换 基本上一秒之内你换几辆 80%是相同的 大家可以去试一下!白车!可能有2秒的周期 蓝的可能是1。5秒的周期 然后交叉到1秒的黄车周期 0。5秒的绿车周期 以此循环!每一分钟在一个国家基本有2个点的0.2秒是紫车周期! 而这个时间段你可能要精确到 0.1秒!我有证据可以让大家信我 大家看完帖子拉车的时候 看着表 看好国屏!注意自己国家的紫车 是不是一分钟里有两个点!而且两个点基本在2分钟里改变一次!
  如何换黄 绿镖车

有的人手快有的人手慢 这些是与生俱来 无法去改变的 所以这里我 教一些手比较慢 或者对自己缺乏信心的朋友们 拉黄车和绿车的方法 希望大家能用到 其实方法和紫车差不多 只是周期比较长大家有充分的时间去尝试 此招需久磨 铁棒必成针!
  国运紫车如何去拉

好了废话不多说 以上周期靠大家自己掌握 接着我就说说拉紫车的几个方法!

方法一
  运镖路线选择 华容到!虽然远!但是你可以看清楚周围换到的车 阳平虽然近 但是人太多 不容易看得清楚 ! 看到身边有人换到紫车!利马换车!成功与否看自己眼疾手快了!

方法二
  拿个秒表 在2分钟里 把紫车周期搞清楚!精确到0.1秒最佳!

方法三
  有钱人可尝试 把点算好 在2秒之间 无限换车 此几率最大 最有效果!这里大家可能说我抽了自己大嘴巴 说了一直不停换是错的 这里却叫别人一直换 非也 上面说的不要一直换是在非正确的点 而这里是要在正确的点无限换!

加油啊!!!!顶哦!!!!!  
顶也~  
想都不想,就支持一下  
哈哈 我支持你
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦