成龙大银幕再搏命 硬汉弱点怕打针爱撒娇

由成龙影业、华谊兄弟、英皇电影共同出品的《十二生肖》,将于12月20日登大银幕,以极限动作和搏命打斗闯入贺岁档。出品方华谊兄弟于今日别出心裁发布“侠盗外传”第一弹,截止影片上映将每周发布一支侠盗外传,为观众揭开上天遁地无所不能的侠盗JC神秘侠踪背后的秘密。

成龙大银幕再搏命

被《纽约每日新闻》封为“历史上二十大动作巨星之首”的成龙,曾数度被多家国内媒体誉为“搏命动作第一人”,谈及从影以来的多处玩命涉险,他总是显得很从容。他曾在《十二生肖》的一次发布会上表示:“这么多年拍这样的戏,受伤是不可避免的,我也不想坐着轮椅渡过下半生,我也问过自己‘拍电影需要这么拼命吗?’,但不拼命的话我们拿什么来和好莱坞比拼?在特技方面,我们的确与他们有很大的差距,我们必须要拍这种真真切切的功夫片,用这种拳拳到肉的真打跟好莱坞对抗,这个环境逼得我不得不去拼命。我也会怕,我不是超人!但我一到现场,所有人都看着我,一喊开机,我就依然要拼命。我告诉自己,就完完全全的享受那一刻。”

硬汉弱点怕打针

这样一个天不怕地不怕的侠盗JC,曾被好友王中磊当场踢爆,“成龙大哥爱撒娇!”。而这一支“侠盗外传“,则揭开了大哥爱撒娇之外的又一个秘密,就是”大哥怕打针”。该视频素材来自多年前大哥在香港参加献血慈善活动时的现场实拍,在众多媒体的镜头下,爱耍酷的大哥强忍对打针的恐惧,努力露出招牌灿烂笑脸,鼓励大家一起积极参与无偿献血。但写实的镜头和周围工作人员的鼓励把大哥怕打针的秘密暴露无遗,整个打针过程中他甚至不敢直视针头,尽力把头歪向一边,和银幕上不断向极限发起挑战的侠盗JC判若两人,表情又囧又萌,令人忍俊不禁。
太棒了!  
摸摸 该用户已被删除
不错,感谢楼主
好啊,谢楼主
支持你加分  
初来乍到,请多多关照。。。  
天泽在线http://www.ak69v.com,升官发财  
满城尽待年终奖,弄弄才是喇叭腔