《御龙在天》Q游助手“经书经验查询”今日上线

激情国探,护国偷书;弑红吃肉,武勋在手。作为御龙世界里每天最重要的几个活动之一,偷书伴随着激情和杀戮,带回五色敌国书。
  紫、绿两色永远是御龙玩家的追求,但是每一种颜色在不同的状态下具体是多少经验?我们知道你想知道,一如既往,Q游助手随时关注大家的游戏需求。2012年11月30日,Q游助手为《御龙在天》上线全新功能——“经书经验查询”。

详情请点击:Q游助手经书经验查询

登录Q游助手《御龙在天》专区,选择“经书经验查询”,使用效果如图所示:

温馨提示:
  1. 查询的范围等级为50级-179级
  2.数值仅供参考,若有误差则以游戏内数值为准
  此外,11月14日上线的“装备误操作找回”功能已经开放使用,不再限制单数尾号号码,欢迎各位体验,找回你不小心失去的装备。

详情请点击:装备误操作找回
  《御龙在天》因你而精彩,Q游助手为你锦上添花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
人之所以能,是相信能。  
°独嗳メ 该用户已被删除
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想  
我的啦嘿嘿  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
挺好啊  
我卷了~~~~~~~