【记者团】还是家乡好 御龙在天九国古今位置对照

想入自己家乡的国家的人注意了、
  根据现在的内测国情排列:

1.扬州:
  安徽淮河以南部分,江苏长江以南部分,上海、江西、浙江、福建全部,湖北、河南部分地区。
  所以:安徽、江苏、上海、江西、浙江、福建、湖北、河南的玩家都可以选择扬州。

2.幽州:
  北京市、河北北部、辽宁南部及朝鲜西北部。
  所以:北京、河北、辽宁的玩家都可以选择幽州。

3.燕州:
  其实也就是现在的北京。
  北京昌平地区。

4.青州:
  就是如今的山东省了。
  所以:山东的玩家推荐首选青州。

5.徐州:
  江苏省长江以北和山东省东南部地区。
  所以:江苏和山东的玩家都可以玩徐州。
  江苏的玩家首选徐州。
  徐州的玩家,你们自己看着办吧....

6.江州:
  今天的江西省、浙江省。
  所以:江西和浙江的玩家可以首选江州。

7.豫州:
  如今的河南东部、安徽北部、江苏西北角及山东西南角。
  大部分是河南。
  而且“豫”就是河南的简称。
  所以:河南的玩家首选是豫州。

8.荆州:
  如今的湖北、湖南大部,及河南、贵州、广东、广西等省的一部分。
  荆州的大部分地区是现在的湖北和湖南。
  所以:湖北湖南的玩家首选的是荆州。

9.益州
  就是巴蜀地区,也就是现在的四川和重庆。
  所以:四川和重庆的玩家首选是益州。
  按理说益州的玩家不应该这么弱的啊、
  目前竟然是9国中最弱的国家。

令人费解啊、
  大家在选择国家的时候呢、
  推荐选择自己的家乡或者所在地、
  现在游戏的不平衡或许就是因为大家不清楚那个州是属于自己家乡的、
  所以才会乱选择国家、
  那么现在你知道了、

只有一条路不能选择——那就是放弃的路;只有一条路不能拒绝——那就是成长的路。  
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  
说的真有道理啊!
给我一个女人,我可以创造一个民族;给我一瓶酒,我可以带领他们征服全世界 。。。。。。。。。  
彪悍的人生不需要解释。  
都是那么过来的  
佩服佩服啊.  
初来乍到,请多多关照。。。