御龙在天的一些个人心得体会!!!

无论哪款网游,它吸引人的地方在于网游所能带给我们的快感和激情,更重要的是结交兄弟,御龙在天我玩的时间说多不多,说少不少,但是从御龙在天这个游戏的本身来说,我对TX无比吐槽。但是也是借助这款游戏让我真正的体会到兄弟这个词的含义。

对于我们来说,虚拟的网络是摸不清的,你无法确定对面的人说的话是真的还是假的!所以我对于游戏来说,最渴望的不是等级和装备,而是谁才是你的真正兄弟。

龙行天下新区开放后,我选择的公会是Black丶Hand,也就是现在的幽州国王帮,从打下王城到现在,已经差不多一个月了。在这一个月中,努力的升级,疯狂的砸星,还有各种激情的国战,但是也发生了很多事情,有人选择了转国,有人选择了新区,也有人选择了退出。但是更多的人还是坚持在龙行天下。因为有时候,很多人抱怨很累,我也经常在抱怨好烦,好累,天天白车,换了20个还是白的,拿个毛也是白!白白的生活让人蛋疼的想跟这个游戏“88”!在国王帮的日子,其实很也很简单,但是有时候也会累,因为在国王帮的家族要随时准备接令打敌国。然后在国家任务的时候要随时听指挥。我个人的想法,国王帮的存在,最核心的点在于守护国家和国民的利益,尽管累过,烦过,但我不后悔在国王帮的生活。有人骂过国王帮,说杀自己人或者其他种种,我也很鄙视,但不是所有的人能够听从命令。

在幽州的一个月,我们一步步的把幽州发展到现在,这是幽州所有兄弟们的努力,国战,我们奋勇杀敌,我们从没有好的执行力到后面有着强大的凝聚力。我在幽州感触最深的就是打战,我们从没退缩,没放弃任何一个兄弟。幽州的一切是属于所有幽州兄弟的,我们进这个国家,为的是在这个国家能够享受游戏所带来的乐趣,能够和兄弟朋友们好好的玩。从决定进这个国家以后,我们就和这个国家荣辱与共。我在幽州当任了一个个小小的官员,每天会发布任务,我会保证自己在规定的时间准时的发布,我把这个当做了一个今日的日常任务,官员就要对得起自己的职责,我不敢说自己做得有多好,但是也会努力的做好!不会耽误幽州兄弟们的时间。每天在忙着挂机的时候,会注意一些兄弟们的交流,也会偶而的和一些朋友扯扯淡,其实在每一天大家都有自己的规划,挂机的时间,装备的整理,还有一些任务的交流。我也渴望哪位大神能够好好的带我~~~!

我的那些兄弟:小寒寒,坏坏,小荒岛,心碎,潇洒,梦想猪,热爱,二公公,蕾丝,傻子瞎等等,会在我最困难的时候帮助我,也会和我分享很多开心的事,其实在这个游戏中,我已经很满足了,因为我有一群这么铁的兄弟,我想每个御龙玩家,都有自己的兄弟,这本身就是一种游戏的收获。而且我认为这些兄弟才是你御龙在天最大的财富。我说句实话,你没有兄弟,你在御龙,在任何游戏都是一无所有!游戏会变,但是属于你的兄弟永远也不变!

我在御龙在天有些自己的东西,我希望大家不要介意:何为兄弟?兄弟之情,情堪比天,兄弟之义,不抛弃,不放弃!虽为虚拟之遇,但胜过现实的种种,只有虚拟中的信任才是最大的信任!做我兄弟者,不问出路,不问抱负,只问:不猜疑,不放弃,只求,一心都是兄弟!

我不知道还会不会继续在龙行的幽州玩下去,但是在这个国家,我希望看到这个国家真正的强大起来,希望幽州的所有兄弟们能够在这个国家玩的开心,最重要的是能够守护幽州。人有尊严,国有国威,哪怕是个虚拟的,游戏中的,但这个国家却熔铸了一千五百+兄弟的日夜奋斗和坚守所在!不管在**的是谁,我们为的是这个国家的强盛,在国家面前,我们应该放下自己的争执,团结起来。

以上的是我个人想说的话,也是我一个人在御龙在天新区龙行的一些体会和经历,所说很俗,但也是真心想说的。望看客们多多包涵!
一个有信念者所开发出的力量,大于99个只有兴趣者。  
是楼主原创吗  
哈哈,看的人少,回一下  
你喜欢贴子还是发贴子的人  
加油啊!!!!顶哦!!!!!  
有空一起交流一下  
偶啥时才能熬出头啊.  
长时间没来看了 ~~