御龙在天日常任务经验心得与技巧

我先说下偷猪的部分吧,大家去边境偷猪,有白,黑,花猪三种,白猪1倍经验,黑猪1.2倍经验,花猪1.5倍经验。我给大家截个图:

红圈表示黑猪刷的点,蓝圈表示花猪刷的点,黑猪刷新时间为1分钟,花猪刷新时间为5分钟。点不是固定的,但是基本都在我话的圈圈里,大家这样都可以明白了吧。

随后帮派偷粮,散人玩家想一个人去的话会比较困难,现阶段基本每个中午和国探时间,各个国家都有统战YY,国王帮会带上你们一起去送鸡毛和偷书,这个时间点就是大家偷粮的时间了,等到3次偷书都结束后不用死回去,直接折回华容道,下去偷粮,一般情况下肯定能成功。中立任务也会带,如果没人带,自己去的话也可以,中立那块地方基本上每个国家都有一块属于自己的地盘,开车也好,拖尸体也好,只要到了,就抓紧采集吧。

非RMB玩家的话,钓鱼是每天必须的,每次钓鱼能得到1.5D-3D不等,看自己运气咯,我把钓鱼钓的东西给大家看
  还有一种花瓶,一个可以卖3两,最好的呢就是箱子了,一个可以卖1D哟。LZ运气不好。没钓到。别小看了这么些小鱼,你花1个小时去掉,可以钓不少呢,所谓积少成多嘛。

再说一下合装备,怎么合,5个蓝装合1个黄装,5个黄合1个绿,3测时我5个绿合出过紫的哟。当然有几率失败。这里我告诉大家一个小技巧,想合好的绿装,或者有随机属性的绿装,并不一定非要用绿的再去合,这样成本会很大,你可以去寄售行买个你想要的黄装,然后用黄装合绿,这样成本会小很多,而且!而且!你多余的绿装就可以扔寄售行卖啦,4件的话起码能卖1D吧。还有一点,合成的时候最好在物品界面把优先使用银子选项打勾,不然你合出来的装备可都是绑定的哟。

大家选择装备武器也是很有技巧的,在选择武器方面,我推荐大家都选极品,我发现有很大一部分玩家为了随机属性放弃极品,精良,你们要知道,装备的等级越高,极品,精良前缀的差距越大,后期应该直接会超越随机属性带来的效果。装备方面,衣服和武器同理,其他部位的可以视情况而论。

超过60级的玩家做敌国狩猎任务可以去洛阳城郊的虫洞,现在改版了,洞里的怪基本一下一秒,很简单,2分钟搞定。
  国王雕像这个任务也有技巧,在本国国王雕像送鲜花砸鸡蛋的经验是很少的,如果去敌国砸的话,相同的银子可以拿到双倍的经验哟。结合偷书时进行此任务吧,何乐而不为。

还有我想告诉大家,每个游戏都会有骗子,最近在洛阳城郊做买卖交易的玩家,最好小心点,现在骗子手段很多,我就遇到过一次,200个淬炼宝石,35D,很便宜吧,我就说我全买了,接着交易,他放上200个石头,我放好35D,然后我注意到他锁定的时候宝石变成1个了,被我发现后果断的取消走人。也是希望大家能提高警惕,买卖值钱的东西时,最好让对方使用摆摊的方法进行交易,这样就不容易被骗了。

还有要注意一点,大家挂机结束的时候最好看下装备的耐久度,快没了就去修,不然耐久度为0的话装备就会失去效果,而且修理的时候使用的可是银子,而不是绑银。

等级上70级之后就可以学习兵书了,在这之前大家最好每种都留3本,因为要学3次,而且需要用经验和钱去学,这里我只推荐学到1级就够,2级以上以后再学,加成不高。

这些就是我玩到现在的经验,暂时就想到这么多,如果我找到新的技巧,我也会带给大家的。
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵  
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
真是有你的!  
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
昨晚多几分钟的准备,今天少几小时的麻烦。