【记者团】御龙在天12月12日双线一区版本预更新

尊敬的御龙勇士:

感谢您对《御龙在天》公测的热情参与和支持!为了给大家带来更好的游戏体验,我们将于12月12日上午9:30对双线一区6组服务器进行预更新维护!为此给您带来不便,我们致以最诚挚的歉意!

维护时间:12月12日上午9:30-12:00

维护范围:双线一区

维护原因:游戏内容预更新

注意事项:

1、本次预更新内容将只在双线一区6组服务器生效,其他服务器更新时间将另行通知;

2、本次更新为预更新,玩家进入以上服务器会收到预更新提示,进行预更新后,在本次版本全服更新之前将只能登入双线一区6组服务器进行游戏,待全服更新后玩家才能登入其他服务器;

3、由于版本预更新的关系,“三国志”大陆将在12月12日9:00-12:00期间休战。

【更新内容】

系统优化

1、优化酷游网游交易接引人NPC对话界面,增加可链接到相关页面按钮;

2、优化增强帐号保护态机制。

BUG修复

1、修复钓鱼过程中包裹中的装备图标可能会被替换显示错误的问题。

三国志玩法相关更新(三国志目前仅在双线一区6组服务器开启测试)

1、修复分配银子可能出现的数据显示错误问题;

2、调整单个军团在一天之内可占领的城池数最多为3座。

致力于提升游戏品质,为玩家创造更多快乐,是《御龙在天》项目团队的至上使命,感谢广大玩家一直以来对我们的支持和理解,御龙有你更精彩!

说的真有道理啊!
(*^__^*) 嘻嘻……  
哦...............  
不错 不错  比我强多了  
偶真幸运哦...  
谢谢分享  
哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说  
好啊,谢楼主