御龙经典小说:御龙在天之超级007

第一章:你们只是菜
  妹子啊…妹子啊。你从从了小爷我吧…..大风车哪个滴溜溜转…..一段经典的铃声打断了我的YY好梦。‘有话快说有屁快放,敢打扰本少爷的好梦。若非是妹子的事,男的切JJ,女的割咪咪’。

‘月月,赶紧上游戏啊,’‘尼玛,别叫的这么亲热,有神马事慢慢道来’‘赶紧上游戏啊,龙刑那帮孙子在沙城外叫嚣,说你是缩头乌龟,不敢出去和他们单挑’‘靠tnn的单挑?他们真以为我真傻啊,我单挑他们一群?我勒个去,这帮孙子,你叫他们等着,我马上上游戏帮我联系下绯红他们几个’接完电话用地球毁灭的速度打扫完自己开机。一上电脑,我就看到醒目的字体【您的开机速度是3分52秒以击败全国百分之一的电脑】靠,那帮孙子肯定又称我不在,在我电脑看爱情动作片。可耻,可耻啊。

看来这样子不杀一两个小时的毒是没法玩了。于是,心情极度不爽了走出宿舍,以百米冲刺的速度跑到堕落一条街的网吧,网吧早已是人山人海。换了好几家都没机子。正当我郁闷的时候,一个极度猥琐哥们起身看我说道:哥们,上我这台电脑吧。

‘那怎么好意思’那猥琐的哥们用手梳了下油乎乎的头发说道‘哥们,都是西华大学的校友…’‘那好吧,谢了哥们’没等他说完,我顺势坐下了他的那台电脑,打开传奇的游戏菜单。
  一瞬间输完账号密码,就在等登陆界面看到Angel丿月的战士角色。

‘是那个孙子在骂你爷爷我,给老子站出来’我在游戏里叫嚣道,开玩笑整个服务器综合战力排第三,那不是吹的。

于是一个名字极度YD的战士[奇尺大乳]站出来,‘小月月今天你个缩头乌龟今天不打得你装备满地找,誓不罢休’‘去你丫的,叫你们老大出来你没资格和我谈’‘去你丫的兄弟们给我锁定他,往死里揍’一群红名就不要命了往我这冲,‘靠,NND,这装备还真不值钱啊,兄弟们捡装备,上’我也往前冲,连斩数人之后,对面的人边有点不敢上了,这时对面那个猥琐的‘奇尺大乳’叫嚣道‘杀了小月月,每人1000元宝’听了这句话,这帮红名跟尺了************似的,不要命的往我这杀。

很快我我们这边的人便有点招架不住了,毕竟没准备帮会的人才来了不足三分之一。眼看快全军覆灭了,老大,绯红他们那边的人来了,我信心大增。

‘兄弟们全部一张回城卷,剩下了交给他们了。’‘靠,月的这帮孙子’绯红—凛很不爽的说道,很快绯红的便解决了龙刑的人。虽然胜利了,但是总感觉很怪异。为什么龙刑的老大不在,为什么他们要打着肯定是要输的仗等等…由于打赢了台高兴大家便开始发钱全世界叫嚣着便宜卖装备。很快龙刑那边的人便开始口水骂。

说我什么你们只是一群要饭的,不是我们给你装备,看你们怎么卖。我笑了。于是潇洒来世界频道打了一句话‘你们只是菜,就看我们谁把装备捡得快’世界频道瞬间安静了三秒。随后便是更加激烈叫骂声。我不像看他们的叫骂。

于是便准备下线了。逼近用着别人的机子免费上网多少有点不好意思。(虽然我平时脸皮很厚),正准备把机子下了 用剩下的钱买点吃的什么的。一起身便看到那哥们还在我身后站着。‘哥们,你还没走啊’‘我必须得走吗?’‘不…不是,那…你看了我一下午啊’‘对啊 怎么?’‘没 没什么,那你继续上吧’于是飞快的抛出网吧回宿舍了,好歹我堂堂大西华的一名学生会副主席,被知道知道白上别人的往,还让人等着看了我一下午,这等丢人的事情被传了出去以后还怎么泡MM啊。我一路YY道便回到了寝室。突然想起传奇的游戏界面还没有关掉。正想回去跟那哥们说吧游戏关掉,但又想想看那哥们也不像是玩传奇的人。

应该会把游戏直接给我关了。在魔兽盛行永恒霸住的时代,有几个会玩传奇啊。主要的天气热不想走。靠,传奇居然感染的病毒。算了等他下着吧,由于昨晚通宵,今天又只睡了一个小时就被电话叫醒。现在已经是人困马乏。

于是蒙头便大睡了。不知道睡了多久。‘大风车哪个滴溜溜的转’靠,哪个2货又来骚扰老子。我很不爽的接了电话‘那位,如果不是妹子,我诅咒你祖宗十八代’‘你是哪个天屎月么’由于太困了也没计较那么多‘有何贵干,没事我挂了’‘明天下午两点单挑,输了是孙子’‘靠,你NND,单挑你脑子瓦特啦,好吧,赌注敢不敢再大点。

这样输了或者是不参赛从此便不在玩传奇怎么样’由于心情不爽。也不知怎么�************隽苏飧龆淖ⅰ5缁澳潜哂淘チ艘幌隆?冒桑?堑媚愕亩淖?荩??烁嫠吣悖?沂橇?痰睦洗螅??烫煜隆?苣闶撬?9伊说缁氨忝赏反笏?S朊沃蠱M约会去了。

顶你一下,好贴要顶!  
不错,感谢楼主
先看看怎么样!  

不会刷墙的吧
哈哈 瞧你说的~~~  
就为赚分嘛  
帮你顶,人还是厚道点好  
读10年语文,不如聊半年QQ  
琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。