御龙在天挂机不被清的三个方法分享

想挂机不被清吗? 那么我们首先要学会的就是贱。对,没错能多贱就得要多贱。

方法1:在地图上离传送点最远的地方挂机,避开人群。这是最冒险的办法,这是我按照某心理学书上做的(此书是我们村编写的,我也不知道靠不靠普) 在现在这种效率为首的时代,一般的玩家不会跑那么远去杀你一个。浪费时间不说,还浪费马的忠诚度。 . 好处;怪怪都是我的,没了抢怪的烦劳 坏处:目标容易被发现,有被T的危险
  推荐指数:★☆☆☆☆

方法2:在挂机组队的时候,躲在一个能获得经验的高地。一定要居高位;尽量远。不然就会被T出队伍。因为我们要在哪里用“我累了”的状态来混经验。如果你想在挂机的同时管理农场,你也可以进入农场。因为以上两个状态都是免疫,全国都P不死你,你已经无敌了。
  好处:“我累了”有经验
  坏处:目标容易被发现,有被T的危险
  推荐指数:★★☆☆☆

方法3:同样是在挂机组队的情况下,我们开两个号,一个号领过家族战车。哈哈没错,家族战车,大家可能都猜到了。一个号邀请一个号上车,做到让人找不到你。这就会给队长形成一个是不是我电脑卡了的想法,你安全了。此办法天下第一贱
  好处:我隐身了,你找不到我
  坏处:开两号累,卡
  推荐指数:★★★☆
努力~~各位。。。  
这贴子你会收藏吗  
谢谢楼主啊!
终于看完了~~~  
回复一下  
顶顶更健康,越顶吃的越香。  
慢慢来,呵呵  
我等你哟!