贝勒爷猥琐指挥语录集 他们给爷们含住了

这个是你在杨威四海指挥用的号.

本来想写你的指挥语录的,但是你要为你欺负我负责,所以我就改成你的猥琐语录,看你以后还敢不敢欺负女生.

贝勒爷猥琐语录1:所有兄弟给我拿出你们的长棍子给我爆他们菊花!!!!用扇子的,用扇子把给我爆!!!

贝勒爷猥琐语录2:王后因为你刚才答对了我的题,把你的电话地址都给我,一会我把我的签名照寄给你,绝对的限量版,国王都没有

贝勒爷猥琐语录3:舔咪咪我笑着舔咪咪,好像花儿开在唇缝里。。。。。。这个太猥琐就写这么多.

贝勒爷猥琐语录4:现在我给大家放一首好听的歌《互撸娃》.

贝勒爷猥琐语录5:昨天有人告诉我吟一首好事不算什么,吟一辈子好诗才叫NB,所以昨晚上我的被子又湿了.

贝勒爷猥琐语录6:吃饭睡觉打祸水。。。。。。人家活水好歹是个王后.

贝勒爷猥琐语录7:所有兄弟在狗娃处抱团等待,听我口令,我数到十,一起走向投石车,十!你们有没有听我口令,我说数到十就走,我数十了吧,一会没书不要怪我.

贝勒爷猥琐语录8:所有兄弟给我推向他们国王屌像,用你们的蛋给我砸他的蛋,看看你们谁的蛋硬,瞄准一点给我砸碎它

贝勒爷猥琐语录9:我们的国王花终于比蛋多了,不用再卖茶叶蛋了,改卖菊花了,这都是兄弟们的功劳.

贝勒爷猥琐语录10:国王,大兜兜,师太(都是男的)三个人在监狱里发呆,国王说要是有只猫我就干他,大兜兜说,国王你干完了我干,师太憋了半天说了一个字,瞄.

贝勒爷猥琐语录11:音乐小了吗?小就不能满足你们吗?又大了?大了你们又受不了!你们到底要怎样!

贝勒爷猥琐语录12:人家天天白车,白书,白鸡毛,人家是国家的小纯洁,所以你们说什么。人家听不懂。

贝勒爷猥琐语录13:我带你们走猪圈时为了你们不被堵,谁再喊被堵了,你是被猪堵了吗?

贝勒爷猥琐语录14:我带我的人走你们猪圈是去吃猪肉,你带人走我猪圈,我们家的小花猪都堵死你

贝勒爷猥琐语录15:兄弟们快来把这根***拍成火腿肠,哦不好意人家叫大肉盾,那就先把他拍成***,在拍成火腿肠

贝勒爷猥琐语录16:尼玛呀。你们这群坑货,刚才我数十的时候,你们也不提醒一下我交鸡毛,今天这都第五趟忘了交鸡毛了.

贝勒爷猥琐语录17:这个国王真可怜,今晚上被咱们全世界的溜,这会被杀的起不来,咱们是不是有点残忍了。哦,不残忍呀,那就再残忍点,让他的名字滚屏不间断.

贝勒爷猥琐语录18:告诉大家一个我刚刚证实的消息,他们国家的国王支持小日本占领我们的钓鱼岛,他们国运期间的资源都是送给小日本的,所以我决定今晚上国砸他.

贝勒爷猥琐语录19:一天江州国王和豫州国王吵架,江州国王说,我怕不跟你这个J8张脸上的怪物说话。宇宙国王说,我也不跟你这个脸张J8上的白痴说话.

贝勒爷猥琐语录20:王后刚才因为你跑得太快,所以这回罚你垫后,你数到第1259兄弟的时候,你就可以走了

贝勒爷猥琐语录21:王后在敌国被围攻了,现在所有人,在边境给我**,准备去救王后,国0王,你也来,你自己看看这些跟我一起去救王后的兄弟,你要把他们都记住,他们都是暗恋王后的.

贝勒爷猥琐语录22:你们知道今天王后为什么红了吗?因为流血了。为什么流血了?因为王后今天买了香蕉和柿子,回到宿舍发现柿子烂了,就到水房去洗香蕉,被一个女生看到,女生赶紧往回走,一边走一边说,我靠,都流血了。。。。。。

贝勒爷猥琐语录23:杀人掉的箱子一定要捡,我就捡了一个老婆,那天我去别国做任务,刚到阳平关,路边的小树林就窜出一个妹子想把我按倒,我这么高大威猛就把妹子按倒了,掉了一个箱子,我捡起来一看,你们猜里面有什么,玫瑰花呀,999朵,第一次有妹子送我花,我一激动就又把妹子按倒了,就这样我俩在小树林激情了十几分钟,妹子就转国过来嫁给我了

贝勒爷猥琐语录24:我都喊一天了刷几朵花吧,留着又不能当饭吃,卖又卖不了几个钱,还不刷是不是,不刷我就唱歌了

贝勒爷猥琐语录25:额,我就上过3次麦,人家对面是个什么金牌指挥,这国战怎么打呀,我要是打赢了,对面的指挥,国王不得集体退服呀,他们退服了,我们打谁去呀,在影响到某人的饭碗就不好了.

贝勒爷猥琐语录26:你们摸着你们的良心告诉我,不对。你们摸不到良心的,那就摸着你们的左咪咪告诉我,你们不听指挥对吗?

贝勒爷猥琐语录27:全体兄弟边境圆盘抱团,有老婆的带上你的老婆,没老婆的带上别人的老婆,准备下边做任务了,话说,谁把他老婆,借我用用.

贝勒爷猥琐语录28:今天我指挥,国王不在,王后也不再,太师更不在,是这样的国王现实中约王后逛街,王后是个美女回头率比较高,但是有个男的很猥琐的一直盯着王后看,我们的国王火了,就喊了一句,看你妹呀!这是王后扑到那个男人怀里,说了一声,哥,你也逛街呀。这个男的就是我们的太师,国王请大舅哥吃饭,王后作陪,不是你们想的那种三角关系.

贝勒爷猥琐语录29:我怎么知道王后是美女?我昨晚上在酒吧碰见了呀,昨晚上我在酒吧看见一个美女一个人坐在角落喝闷酒,非常的孤单寂寞冷,我作为一个有着绅士风度的帅哥,怎么能看着一个美女这么可怜的喝闷酒,我就走过去坐在美女旁边说,美女一个人呀,这个时候王后说了一句话,不是一个是两个,还有一个在我肚子里。。。。。。我靠当然不是我的,你们别乱说

贝勒爷猥琐语录30:路上的红名每人拍一下,见人拍两下,全部拍翻全部按倒,看看你们是美人,还是**

贝勒爷猥琐语录31:把那些红名都给我按跪下,让他们给爷们含住了!!!
不错的东西  持续关注  
dddddddddddddd  
worinima 该用户已被删除
你喜欢贴子还是发贴子的人  
好帖,有才  
我在顶贴~!~  
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。  
一个人最大的破产是绝望,最大的资产是希望。