[源码]防16bit插件(对透视挂很有效)

WELCOME = 本服務器已強制使用32bit(繁化 by doroemon)
WELCOME_ANS1 = 我是使用32bit,我可以進行測試!
WELCOME_ANS2 = 我是使用16bit,我會離開這個服務器...
WELCOME_ANS4 = 關於16bit,32bit
WELCOME_ANS5 = 我知道如何測試 - 使用快速測試版本!
CHOOSE_PICTURE = 選擇一張與其他不同的圖片:
DETAILS = <span style='line-height:25px'>在下面你會看到8張圖片.<br/>如果你是使用32bit的話,其中一張圖片是有一條黑色的條紋.<br/>按(OK)或按ENTER鍵後在菜單上選擇該張圖片.</span>
STAGE = 階段
SHOW_AGAIN = 再看一次圖片
TEST_OK = 正確,祝你玩得愉快
TEST_BAD = 錯誤,你還有 %d 次機會.......
TEST_BAD_1_TRY_LEFT = 錯誤,你只剩下1次機會.......
MORE_INFO = <span style='line-height:23px'>在遊戲選項你能選擇16bit和32bit<br/><br/>煙霧彈效果在16bit簡直就是透明的<br/>而煙霧彈效果在32bit除了用AWP的開雙倍鏡外一般格著煙霧很難看清人的<br/>所有比賽都是要求32bit<br/><br/>如何設置32-bit?<br/>遊戲還項 -> 影像 -> 顏色品質: 高級 (32-bit)</span>

防16bit插件.zip

15.51 KB, 下载次数: 15

售价: 2 金钱  [记录]

我起来了 哈哈 刚才迷了会  
做对的事情比把事情做对重要。  
人生感悟:牵手时,即使你的手有多汗,也别放开。  
帮你项项吧  
小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.  
长时间没来看了 ~~  
是中文的吗:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:
楼主good