御龙在天天下归心再造格局 江州国王一统九州

今天晚8点阵线联盟江州再宣洛阳城,10分钟再次取回洛阳城。阵线联盟其他联盟国兄弟也辛苦。荣誉是大家的。  用刷地区“一”卡掉守方玩家手段得来的洛阳,并非正途。凭实力再次争取回来。我想,各位看官应该无话可驳了吧?

今天拿下后,作为曾经外交的我。真心鼻酸了一下下,看来我玩游戏玩出幻觉了。有的兄弟说,至于么?作为前期主抓外交的我,很多内幕就适当爆料一下吧。929开服初期,因皇帝和其他各国外交斗智布局.各国都有自己的小算盘,于敌示强或示弱都是策略针对。当洛阳归属趋于平定,在其中搅浑水的剑哥哥真心让我心碎。当然,不是毁谤。每个人的利益观不同,为自己博来最大的利益无错。对于我来说,反应,阴险能力与剑哥相差甚远。一代枭雄,虽然在我这看来。偏居于阴险类。剑哥给与我外交的压力是最大的,很多谈好的事情因他的插手而崩溃。很多无必要的麻烦因他造成。所以当今天洛阳再次回归,想想开服三月来的事情,突然有种酸甜的感觉。

幽州徐州同撤服,徐州荣耀上王,不知以后选择会是怎样。幽州好像是给一位九星玩家管理,前途未卜。阵线联盟空投荆州拿王,很多人都说荆州本土佣兵拿钱来打,哎。很多东西都是不可推敲的,截图,录音。拿出来。其次,若真是利益的趋势,你说我们是先给的钱?那我们为什么要相信对方?所以,一切的事情要看看官来分析。

暂不说荆州TS是否是工作室,是怎样性质的公会能拿下王就好。我们没话说,只是从管理的角度来看,荆州管理一群小孩,无管理经验。失败在于开服帝国,人数基数最多的国家。到最后沦落成如此,本人觉得是应该值得反思的。漏洞太多,民心未抓住,导致转国,退服玩家超过50%。

很多玩家说,幽州徐州的第一国王帮退服,荆州若被打下王将不会再有激情。错之又错。幽州剑哥哥随走,但是接任的国王依旧是新势力。徐州新上任荣耀态度未明。荆州就算被打下王,流失掉的人应该也会选择幽州与徐州。所以这并不是问题。

还有很多玩家提出阵线联盟一统九州。目光非常短浅。南蛮的开启,就是预示着区与区,服与服的对抗。眼光还放在本服务器的玩家不会长远玩。三国志才是正途。这是服与服,当中的联盟与联盟,军团性质作战。

若还是有国家在本服搅和浑水,我想三国志我们将是最惨烈的服务器。有人说我危言耸听,外敌当前我们肯定会团结。我若是没记错的话,上周南蛮江州在铜雀台与幽徐对战,就是一个很好的例子。有人说我包子是故意找事,当时我们江州是较早进入铜雀台的,大部队进入传送点后,后续零散玩家国家频道说过不来了,被徐州幽州堵下了。我才会拉QT反击回去。虽然我们国砸也好怎样也好。但是周日是一个外敌当前的时间。对吗?我想这是不用推敲的,我已经进入传送点, 南蛮就要开启。我有必要带人反回头打本服人么?跨服武勋和本服武勋哪个珍贵我还是分的清楚的。

所以,荆州王掉与不掉,对于三国志前的铺垫影响不大。掉了,让整个服务器趋于稳定而非内斗消耗。二大阵营国砸砸走了多少玩家?这个是不可想象的。阵营还是同样会有,但是双方阵营的眼光都应落在三国志而非本服内耗。

还有大象国的中立态度,并未倒向谁不证明没实力。所以以后的路还长,有没激情。不是现在看哪个联盟弱就确定好的。若是如此,开服四国国砸皇帝国江州时,为什么大家不这么想?江州如果当时完蛋,现在就有激情了?以后哪还有那么多的谋略,策划呢?所以。不要因为本方的阵营在某一时期弱,就觉得完了。没激情了,有一家独大的了。做一个成熟的玩家。做一个聪明的玩家。
  每个服务器都有离开的国王或者统战,一代枭雄的落幕,只是一个国家路途中一小段的结束。不要因此感觉什么,觉得开心就玩,不开心就换区换游戏。不要让暂时的趋势带坏了玩游戏的心。

一代枭雄的离去,大家也都可以探讨下他们在你们心目中的印象。胜利者书写不了那些曾经出现过的人物,离开的也不代表百分百的失败。先从我开始吧。

剑哥哥在我这的印象上述提过,是一代枭雄,偏于阴险类。老油条。利益很看重。蝇头小利也不放过,大局观弱一些。带队综合评比不错。

绝地,唯一一个吵不起嘴的敌对国王。比我是有魄力,第一次玩这个游戏就拿了个王。比我弱包是有本事多了。剑哥哥教了绝地不少,绝地是一个蛮知恩图报的人。但,犯了中国人的通病,愚忠.一些事情上,未看出是利用或者被利用了。一个很好的联盟国家领队,却非一个懂的提意见的伙伴。

厉害!强~~~~没的说了!  
楼主good  
谢谢楼主啊!
孜孜不倦, 吾等楷模 …………  
厉害!强~~~~没的说了!  
不错,感谢楼主
嘿...反了反了,,,,  
谁能送我几分啊  
进行溜达一下