御龙在天老玩家对天下归心开州现状的看法

说实话我对开州很有感情的,一直在开州,也是第一次接触这类游戏,在天下归心开州这段时间也让我慢慢了解这个游戏,开区时候国王很大方加上我挺喜欢老p,所以一直在开州,对开州和ts也了解一点,下面说说我对开州现状的一些看法,可能比较片面

首先关于今天的皇城,10分钟就被打下来了,无话可说,只能说明开州现在真弱,没凝聚力,从今天皇城就能看出来

为什么弱,弱在哪呢?人心涣散,目测开州现在三种人,一心捍卫ts的,反叛打王的,打酱油的。首先一心捍卫ts的一般是喜欢ts的哪个指挥,老p,古奇,冰小俊,冰小俊应该是很少上麦了,老p和古奇应该是有点粉丝的,毕竟指挥确实还行,还要种是收了ts福利的或者跟哪位高管关系不错,还有就是被ts洗脑的

反叛打王的,空降兵我不发表意见,对佣兵倒是有些话想说,收钱了,搞内乱,其实开州本土国民内乱是得不得好处的,除了佣兵的高管,但是佣兵其他人你们想想,即使打下王城你们也不会有任何好处,只是你们帮成了国王帮,这样想下真心没必要,而且还搞散了开州。然后假设开州王被打下,开州肯定成了江州附属,附属国懂吧,像奴才一样服侍江州,他不爽了你得让他爽,他爽了。你只能看着.所以我觉得开州本土国民还是别跟着内乱好,因为对于你们来说ts当王绝对比空降兵打下王好,所以在跟着内乱的时候,自己想想

而且开州王一被打下这服务器的激情也到此为止,徐幽王新区肯定会带走一部分人,徐州幽州也不会像原来那么强,加上开州王被打下,ok江州一统九州,此区再无战乱

一直跟江州干的有哪些,开州和幽徐,幽徐国王去了新区开州再换王,敢跟江州干的都没了,这区就只能每天无聊的经书鸡毛,互刷下国战来打发时间,根据这些我认为开州王ts继续坐对大家都好,服务器还会有激情,不会有一家独大的情况出现

另外对佣兵高管说,空降军王要是坐稳了你们也等着滚粗吧,至于原因,傲哥表示给你点钱你就能给我在你们国家搞得鸡飞狗跳,这种人能留在我的附属国?

推荐个好站,天泽在线http://www.ak69v.com,升官发财
好贴坏贴,一眼就看出去  
呵呵,等着就等着....  
你喜欢贴子还是发贴子的人  
支持你加分  
很好!很强大!  
在她兜里放些零钱,在她不常用的兜里放张一百。  
不错!  
21世纪,什么最重要——我!