御龙在天玩家心情:国家国民斗志很重要

我也玩了一年的御龙在天游戏了。给我的感觉这个游戏累,叫人有窒息的感觉。

说说我的国家潜龙无双燕州,原来一个不错的国家。现在弄的人人消极怠工,一天拼命的升级在升级,国民的斗志基本没有,最近燕州乱的更是人心惶惶,利益的驱使,守王的忙着守王,打王的忙着打王。试想打下来了,燕州真的强大了吗。都在招兵买马。难道这样有用吗。真正国家强大是靠有几个12X 多少个9X就可以强大吗。本人感觉靠的是斗志,一个国家斗志都没了,还会强大吗。管理们,你们也该想想了。真希望燕州换王能换来斗志,为什么你们这些王,老会说国民没有斗志,我看你们该想想。

试问哪个国民在被欺负的时候,你们这些王。你们所谓的12X 9X 一天高高在上的官员,去帮过他们?不是他们不想打,不是他们怕花绑银,是他们真心的打不过,你们在不出头去帮,他还会有斗志吗。试问当他们晚上连个挂机点都叫别国占领的时候,你们为他们出头过吗?有时很理解那些装死的玩家,其实他们也不喜欢那样,如果那样还能玩这个游戏吗,是他们没有个能为他们出头的人,给他们靠山和打下去的勇气。

比如国战,靠的不是级别和装备,靠的是齐心和指挥的能力。一个12X和一个绿装玩家在开上战车,有什么区别。是靠管理给国民的斗志。才能赢取国战,我也呆过几个家族。没几个齐心的。感觉最齐心的家族就是(鬼才家族),至少一个人有事,在线的都会去帮忙。哈哈,还真的很怀念那段日子,天天开心的游戏。哪怕把银子打光,也真的狠开心,哈哈,说了很多,也发一些牢骚。

天泽在线http://www.ak69v.com,升官发财  
应该加分  
做对的事情比把事情做对重要。  
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!  
楼上的话等于没说~~~  
顶一个先